Вы знаете, что находясь в нете, общаясь по сотовому, вы САМИ себя загоняете ,,под условный срок под стражу"?Вам приятно, что

за вами СЛЕДЯТ некие людишки? Или вам пофик, учитывая что у КАЖДОГО чела есть СВОЙ ,,скелет у шкафчике"!))У вас брали когда-нить отпечатки пальцев? А инет и сотовый-это куда хлеще, не замечая того!)) Вопрос не для ,,розовых очков"!))))))

Как страшно жить))))

Ой, хорошо то что следят, А то я скелет куда-то засунула и запамятовала, Хоть подскажут в какой шкаф прибираться идти надоть.

всё это давно известно. ты знаешь почему неуловимый Джо-неуловим..?:)) ) пусть следят-надо же оправдывать содержание такого штата сотрудников, и загружать работой.

я знаю, а еще очень опасно по домофону общаться!)). когда спрашиваешь "кто"?...там такой характерный щелчок слышно, что сразу понимаешь, твой домофон на прослушке, а ты на крючке!! ((((.

По улицам тоже ходить нельзя . домой заходить тоже!! ! Камеры везде. Лучше в тайгу к медведям!

Ещё в "17 мгновениях весны" говорили, что мы все под "колпаком у Мюллера".

Я догадывалась, что за мной следят. И пальцы у меня уже откатывали. Но я наконец то научилась играть в ПОХЕР и жизнь налаживается.

ой, Гришенька, за мной тоже ВСЕ следят ((((куда пошла, когда пришла, кто от меня и когда вышел.. довольное ли у него лицо))) беда прям))))

Жор, не глуми голову. Мне на это пох) Я вот когда к бабушке приезжал, выхожу на остановке и сразу по малой нужде под обочину. Место практически безлюдное)) ) .Дорога длинная понимаешь ли. . Так вот в метрах 500 от моего постоянного местооблегчения есть некий стратегический государственный объект. Я на него раньше х. . ложил) А как то довелось мне там побывать - захожу в кабинет к охране, а там вся стена в мониторах и одна камера направлена - как раз на остановку на которой я выхожу и где делаю свое коварное дело) ) Да с таким увеличением зараза, что родинка на моем левом яйце видна наверное. Представляю - как ржали охранники - когда видели мое довольное лицо и не только лицо - а оно довольное было сто пудов- дорога пять часов занимает. . А ты говоришь.. . Я теперь на ютюб заходить боюсь....

Мания преследования?

и что, ты думаешь, что армии наблюдателей интересна моя трепотня по телефону? Извини но у меня нет мании величия.