заканчиваеться 42 неделя беременности! а доча никак не проситься наружу! чем помочь? сказали будут гель ложить на шейку

матки, боюсь этим не отделаться и придеться окситоцином. КОМУ КАК СТИМУЛИРОВАЛИ И В ЧЕМ ПРИЧИНА ЗАТЯЖНЫХ РОДОВ????

Не паникуйте! Продолжайте настраиваться на естественные роды. Никто ещё беременной не остался, родится Ваша доча 🙂 У меня приятельница на 43й неделе дочку родила, а полтора месяца назад у меня племянница на 42й неделе родилась. Всё будет хорошо.

Гель, скорей всего, хотят положить - чтобы размягчить шейку.
Окситоцином, на сколько знаю, стимулируют - если слабая родовая деятельность (слабые схватки) . У Вас пока схваток нету, нечего стимулировать.

Гель Вам положат на всякий случай.. . Чтобы если что - шейка быстро раскрылась. . и если она "не готова" - подготовилась.
Возможные варианты развития событий: положат гель, чтобы размягчить шейку, а потом проткнут пузырь, чтобы начались схватки. Шейка будет мягкая и роды пройдут в обычном режиме. НО!!!! Это будут делать только в том случае, если будут медицинские показания. Просто так (без причины) роды стимулировать не должны. Стимулируют только если есть риск для матери или ребёнка.

мне гель вводили он мне не помог, ставили капельницу с окситацином. схватки начались сразуже рожала 6, 5 часов, положили потому что перехаживала 41 нд. когда сделали УЗИ окозалось маловодие, хорошо что простимулировали а то б ребенок задохнулся

не паникуйте. я родила ровно в 42 недели. рожала 28 часов, пузырь прокалывали. а гель кстати хорошо помогает, подруге так стимулировали.

мне ставили капелицу с окситацином, потому что стоило мне только пойти на кресло рожать, как тут же прекратились схватки и потуги)))) ) С перепугу наверное)))

Мне гель вводили (но это врачам так захотелось-40 недель есть-вперед) . Потом стимулировали окситоцином. Чего-то стремительней я от этого рожать не стала) ) Но вообще окситоцин-естественный гормон, который во время родов выделяется, да и после.
Хз, в чем причина. Может, срок неправильный? Точную дату зачатия один бог знает

не переживайте, я когда перед родами в поталогии лежала, там девочка была, у неё 43 неделя пошла, и ничего страшного не произошло, гель положили, а она так перепугалась, что через 18 часов родила вполне здоровую малявку 4 с лишним кг

гель хорошо... размегчает шейку ...