Потомство человека увеличивается в геометрической прогрессии. И поскольку времена библейских патриархов были оч. давно +

Наши родословные разошлись еще при Ное.
Евреи - потомки Сима.
Европеоидная раса - потомки Иафета.

Первым человеком на земле был "Император" (Япония)
в каждой стране свое мнение, и глупо соглашатся с мнением из "вне" по поводу "начала"

нет, не все мы потомки Авраама. Мы все в той или иной степени потомки Ноя, который выжил в потоп со своей семьей. А Авраам жил рядом с множеством других народов, потомками которых мы можем быть. Авраам же - первый еврей, и его потомки - евреи. Ну еще по линии Измаила, скорее всего арабы.

Красивая сказка-не более!

Это неправда!
Потомство Русских уменьшается в геометрической прогрессии.
Вы забываете войны, эпидемии, да и просто разврат и деградацию людей!!!

Россия вымирает:
Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает (http://newsland.ru/news/detail/id/650503/cat/94/) Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения только 89 млн. 654 тыс. человек, а не 142 млн., как заявлено официально в переписи населения РФ.

За 2009 год умерло 5 млн. 854 тыс. человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 млн. 678 тыс. 856 человек.

Каждый квартал правительство РФ фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие.

В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 млн. человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).

Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной. Факт сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России, считают члены Общественного Комитета ПГРН.

Отдел мониторинга
КЦ Ссылка на Kavkazcenter: На территории России осталось всего 89 млн. 654 тыс. человек (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/03/10/79914.shtml)

Хомяк прогрессировал корову третьего холодильника, перед этим благословив машину шкафом. Все ли мы потомки иоанна?

Нет, потомки Авраама это закрытая для гоев общьность, чужих там не любят)).