Согласны ли Вы с этим высказыванием одной из участниц проекта: "Любишь бога больше, чем своих детей, - не рожай"?

А кого можно любить, кроме Бога ?

Судя по всему, Россия любит Бога все больше и больше)

Таким вообще рожать нельзя, фанатикам и шизикам.

В роде справедливей наоборот.. А так, какое дело до детей, если Богу для судилища материал нужен!!!

Она не права и я не согласна. Авраам очень любил своего сына. Но Бога любил больше, и не только сына не потерял, но получил внука и от него произошли 12 правнуков Авраама, и от них целый народ.

Ох.. уже не знают где бесовщину проявить! Любовь-есть абсолют! Не нужно ее склонять в большую или меньшую сторону! Эти люди находятся под нарко воздействием! Как одна моя знакомая (мудрая женщина) сказала бы "ИДИОТЫ"

Мы любим потому что эта способность нам дана Богом. А когда рожаем детей, то уповаем на Божью милость по отношению к ним, желаем им обрести царство небесное. Любовь к Богу не мешает любить детей, а наоборот ведет к гармонии в семье и к ее нравственному здоровью

ну как бы да.. .
родине нужны герои, такая п.. да рожает дураков ))

я и смотрю все мамки брошенных детей так любят Бога сил прям нет, как и своих брошенных детей... Человек человеку рознь. Можно любить Бога и быть прекрасной матерью.

Это лишь личное мнение человека, оно имеет место, но может не совпадать с мнением Бога. Я не думаю, что оно выходит за рамки всего лишь личных решений.

Да. Ибо написано:
Откр. 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Еще раз советую добреньким гуманистам воспользоваться изобретенным нацистами методом быстрой массовой стерилизации. Да и другие методы их арсенала пригодятся для вашего высшего бобра.

Здравый взгляд на жизнь.

"Христовы невесты" - есть такой термин.

..абсолютно согласна.. Есть такая знакомая . Замужем ни разу не была, хотя Бог ничем не обидел. Вся в вере. Сейчас уже не так жестко, как 6 лет назад, но трясина затянула.

Чтобы потом не отдавать дитя в жертву как Исаака..