Почему Порой не веришь людям в рясах?

По словам адвоката Алексея Подопригоры, некая машина подрезала автомобиль игумена. Впрочем, описать этот автомобиль юрист не смог. "Если сейчас найдутся свидетели, мы просим, чтобы они обратились и рассказали, какая машина подрезала автомобиль, в котором ехал батюшка", - заявил адвокат.

Также Подопригора сказал, что первоначально владельцы поврежденных в ДТП машин не обвиняли игумена в пьянстве. "Я впервые слышу, что пострадавшие говорили, будто бы от батюшки пахло перегаром. Я только слышал, что они обращались с требованием материальной компенсации", - утверждает защитник.

а чё должен всегда срабатывать такой инстинкт что ли?
если человек в рясе значит ему можно верить да?

Ненависть к Христу и Церкви Его ...не даёт ...а вот откуда она у вас ???у себя и спросите

Лживость людей в рясе я увидела своими глазами. Когда мой сын заболеле туберкулезом и пришел в церковь попросить помощи у бога о выздоровлении, его служка выгоняла и говорила, что ему то за его грехи так положено и пусть он убираеся, что бы не заразить достойных прихожан. Гадина.

Что ж не секрет- что православные батюшки любят горячительные напитки. Не все, разумеется. Но и не мало

Жутко читать дальнейшие предречения святителя Игнатия Брянчанинова, исполняющиеся на наших глазах в наше время: "Милосердый Господь да покроет остаток верующего в Него. Но остаток этот скуден: делается скуднее и скуднее.. .
Дело православной веры можно признать приближающимся к решительной развязке.. . Одна особенная милость Божия может остановить нравственную всегубящую эпидемию, остановить на некоторое время, потому что надо же исполниться предреченному Писанием.
Судя по духу времени и по брожению умов, должно полагать, что здание Церкви, которое колеблется давно, поколеблется страшно и быстро. Некому остановить и противостоять, предпринимаемые меры поддержки заимствуются из стихий мира, враждебного Церкви, и скорее ускорят падение ее, нежели остановят".
К положению Церкви должно мирствовать, хотя вместе должно понимать его. Это допущение Свыше. Старец Исаия говорил мне: "Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись".