Божья Матерь дала откровение о ПУСИ РАЙТ, прокоментируйте, божьи люди?

ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ О ПУСИ РАЙТ 17.08.12

Суд над тремя участницами ансамбля Pussy Riot обличил черную секту в Москве. Над девочками как мученицами и гонимыми встал мой прямой и безусловный покров, а черная секта обнаружила свое зловещее лицо, какое нечасто показывала даже во времена средневековой инквизиции. Во все времена их основным занятием было убийство святых под видом соблюдения местных святынь и казнь Христа под видом поклонения ему как богу.
Я, ваша солнечная Богиня-Дева Богородица, открываюсь в последние времена как любящая Мать, желая предотвратить катастрофы, ожидающие моих детей. С явлением иудео-христианства зло достигло катастрофической ступени. Чем чаще проповедники разглагольствовали с амвонов о спасительной миссии церкви, тем больше зла они творили за кулисами своих сакраментальных мистерий. Темные силы гуманоидов вступили в конкордат с церковью и составляют с ней одно целое. Религиозники хотят вернуть времена самой что ни на есть черной иосифлянщины, самые темные страницы истории православной инквизиции. Но у них ничего не выйдет. Эта черная секта лишена и малейшего моего покрова. Вынесенный приговор трем мученицам, которых Я отныне объявляю своими дорогими дочерьми и простираю над ними свой неусыпный покров, – только начало посрамления темного легиона секты гуманоидов. Я слышу молитвы гонимых. А гоним тот, кто идет против привычных штампов, против порядка мира сего и церкви, ассимилировавшейся в нем. Мир и мое небесное заступничество. Ваша любящая Мать. * * * 17.08.12

А что здесь коментировать. если везде сейчас открывается изнанка религий. Это просто толчок Толокна был. И именно за имя Божьей Матери они гонимы . Но разве можно назвать свободу свободой если люди не свободны. Тогда . что воля. что неволя все одно. Но душа ликует . от того. что сказала правду.

Такая зависимость видима существует только в вашем воображении.

Билять-шалава защищает шалав---

Когда кто-то начинает вещать заумным языком, то ему пора обратиться к помощи психиатров.

кому дала опять божья мать???