Почему всякие гасторбатеры устраиваются грузчиками в магазины, за зарплаты 18-21 тысячи рублей?

Сам знаю двух таких. В армии не были. Военного билета у них нет. Но как-то же работают. Причём официально. А почему меня без военного билета на работу не берут? Потому что русский что ли? Я не понимаю ничё уже. Чё за страна такая? У нас ведь гасторбайтеры в армии не служат. Соответственно военных билетов у них нету. Как их на работу берут?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Потому что они работают, а не в интернете "сидят".

С гастеров и не требуется военный билет. Устраиваются в основном по патенту выданному на 1год и работяга сам платит налог, а это выгодно хозяину магаза . Оформлять его не надо и всякие соц. пакеты им тоже ненужны ну и налог за него он не платит. Или по разрешению на работу выданному на 3года . что не выгодно хозяину магаза .Придётся оформлять и платить налог за каждого иностранца. Оформлять в УФМС в налоговой и т. д.

Мы не в магазине но брали 2 молодых русских парней- грузчиками, с одним расстались через 3 месяца. То он проспал, то он с похмелья, то его девушка бросила и он пил 2 дня, то он у меня где то спрячется и спит. С другим через пол года, та же история. Сейчас у меня работают азербайджанец (бывший военный) и узбек, ни каких нареканий. Устроены официально, приличная з. пл, люди работают на совесть, не пьют .Вот и спрашивается-кого лучше брать?

пфф, вообще бред. Ну и что, у меня вон куча знакомых парней у которых нет военного билета, но они занимают хорошие места в организациях - зам. начальников, начальники. При чем тут это вообще? Тот кто хочет работать - идет работать, а не ноет в Интернете. Естественно, что они не сразу ими стали - все начинали с низов.

работодателю так выгодно. Если че, он их может нах послать без з. п. Они же жаловаться не пойдут. Да и зарплату можно когда платить, а когда и нет.

что тебе мешает устроиться.

Другие вопросы из категории «Работа, Карьера»