Чо приготовит из пищи себе чтоб не дорого и вкусно, может у вас есть какие свои рецепты. Ато жрать охота.

Макароны с грудкой в сметанном соусе.

"Ленивая пицца" вместо теста отварные рожки (любые макароны) на сковородку или протвинь. мажешь кетчупом и сверху все как на обычную пиццу. и в духовку! посыпать сверху сыром.

молоко, клубнику, овсяные хлопья .

есть кое-что поинтересней. называется курица по-царски". Окорочёк освободить от суставов, аккуратно вырезав косточки, не нарушив целостность кожицы и мяса. развернуть филе посолить, поперчить и в центр положить приготовленный на другой сковородке омлет с мелко рубленной соломкой ветчиной. завернуть куриный рулет и обжарить на разогретом масле, слегка подрумянив. А затем довести до готовности в духовке при 180гр. 30 мин. Есть вариант в омлет вместо ветчины-шампиньоны. Дерзайте

омлет с зеленью и помидоркой
спагетти с сыром
творог с фруктами

Отварите картошку. На сковородке поджарьте тушенку, можно фарш или колбасу кусочками, вместе с луком и морковью, или с томатом, или с помидором. Все сложите в картошку, перемешайте и ешьте.
Любую рыбу, можно филе, обжарьте с двух сторон, потом залейте смесью молока с яйцом. Можно добавить жаренный лук, морковь, томат.
Мясной фарш обжарьте слегка, положите в кастрюлю. Немного налейте воды и добавьте туда морковки, картошки, капусты, помидоров и пару ложек сметаны или майонеза. И тушите.
Рис слегка отварите. Фарш с луком смешайте с рисом, добавьте сырое яйцо. Скатайте шарики и бросайте в кипящую подсоленную воду-это ежики.

горячие бутерброды... батон майонезом мажеш круг помидора нарезанная колбаса сверху сыр на 15 минут в духовку хотя можно и на сковородку) )
а еще кому что вкусно я часто себе варю гречку и молокрм заливаю

рулет из лаваша тонкого с различными начинками, яичница с помидорами, макороны с сыром

яицница с колбасой и пивко

макароны с сыром, или с кетчупом

макароны по- флотски, жареная картошка с тушёным мясом или котлетами и т. п.

Приготовить банку тушенки и банку лечо. В кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок. Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком. Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все! Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом. Приятного аппетита!

Любое совпадение с салатом «Метёлка» случайно. Я его модернизировала, и моим домашним такой вариант очень нравится. Делаю салат тазиками, сметают всё, как метлой, отсюда и название.
Для салата берём по полкилограмма квашеной капусты с клюквой, сырых моркови и свёклы, натёртых на средней тёрке; несколько измельчённых маринованных огурцов; одну красную луковку, нарезанную полукольцами; одно зелёное тёртое яблочко и пару зубчиков чеснока (я посыпаю сухим чесноком-приправой) , зелень по вкусу. А вот заправляю соусом из смеси горчицы, мёда и оливкового масла – по одной чайной или столовой ложке, это уже на собственный вкус. Солить не надо!

Самым известным у нас греческим блюдом является, наверное, греческий салат, который в Греции называют «Деревенский» . Вариантов этого салата много, предлагаю свой.

Ингредиенты: помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, сыр фета, маслины, оливковое масло, сок лимона, соль, перец, орегано.

Овощи обработать и порезать крупными ломтиками, лук – кольцами или полукольцами. Сложить всё в миску, немного посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сверху поместить кубики феты и маслины. Полить оливковым маслом и посыпать орегано.

САЛАТ "ДЕТДОМОВСКИЙ".
Банка маринованных огурцов, банка зелёного горошка, половинка средней луковицы, растительное масло по вкусу.
Маринованные огурцы порезать в зависимости от размера колечками или кубиками, смешать с горошком (воду из банки слить) , добавить очень мелко порезанный лук, залить маслом.
Из-за разницы вкусов ингредиентов ощущения фантастические. Рекомендую с пюре.
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП.
Такой суп многие итальянские семьи готовят примерно раз в неделю и говорят, что тыква делает женщину красивой.

Готовится очень просто. Очистить тыкву от кожуры, нарезать небольшими кусочками, примерно по сантиметру. Положить в кастрюлю, добавить зубчик нашинкованного чеснока, петрушку, воду, соль по вкусу. В конце варки добавить оливковое или растительное масло, ничего не зажаривая. И конечно, небольшие по размеру макароны. Главное – ничего не переварить. И для здоровья полезно, и для похудения.

Омлет с помидорами. Помидоры поджарить, залить яйцами, взбитыми с молоком. Сверху сыром посыпать.