Чем кормить котенка?

К нам попал малыш возрастом около 3х недель. Мы не можем купить заменитель кошачьего молока, придется обходиться подручными средствами. Знаю, что чисто коровье молоко давать нельзя. А что можно? Подскажите, пожалуйста!

молоком, кошачьим кормом

Какой вискас, какой китикет, какая колбаса? ? Это всё непригодно в пищу для кошек. Кормить надо либо мясом и субпродуктами, либо качественным кормом (вискасы к таким не относятся) .
В пути если не особо долго - лучше не кормить совсем, а если ехать далеко, то подкармливайте тем, к чему уже приучен. Переезд - не время пищевых экспериментов.

Вискас говорили вредный котенка лучше молочком и колбаской

Специальной едой в магозине есть корм для котят, но желательно тёплым молоком.

Пусть вам врач у которого вы якобы консультировались о переезде котоличинки и расскажет чем его кормить, особенно про манку на молоке в подробностях.

в этом возрасте котенок еще должен кошку сосать. Не берут их раньше 2,5-3-х месяцев.
какле молоко? какая кашка?? ? Это КОШКА! Кашу себе, коту МЯСО
купите детский мясной паштет без лука и специй или сушку "беби"

Я бы не советовала прибегать к кормам "Вискас".
Начиная примерно с 3-4 недель котята начинают проявлять интерес к корму, которым питается их мать. С 2-3 недельного возраста можно давать котятам слизистые геркулесовые каши на молоке с добавлением сливок и куриного яйца, их добавляют в горячую кашу для повышения содержания белков и жиров. С возрастом в рацион включают мясо и рыбу в вареном виде. Можно также давать промышленные корма: измельченный влажный корм в неглубоком подносе или размоченный в воде или молоке сухой корм. Этот корм может не отличаться от рациона взрослой особи, но лучше, если он будет изготовлен специально для котят. Как только котята начинают принимать твердый корм, начинается процесс отъема от матери. Полный отъем обычно происходит в возрасте 6-10 недель. К 7-8 недельному возрасту живая масса котят должна составлять 600-1000 г. Котят в возрасте до 3х месяцев необходимо кормить довольно часто (6 раз в день) маленькими порциями или предоставлять им длительный и непрерывный доступ к пище, поскольку они не склонны переедать. В возрасте 3-6 месяцев котят кормят 4-5 раз в день, с 6 до 9 месяцев – 3-4 раза в день, с 9 до 12 – как и взрослых, 2-3 раза в день

Купи китекэт для котят и всё

Никакого молока, и уж тем более вискаса или китикета!! ! Что, кроме этого г.. . больше ничего не существует?? ? Купите несколько пакетиков хорошего корма, например Хиллс. Меня интересует один момент: как перевозили животных во времена, когда не существовало ВООБЩЕ никаких кормов?