Гнев, раздражённость, агрессия по-отношению к другим людям приводит вас в состояние болезней и преждевременной старости?

Смирение создает условия, при которых ум находится в покое; оно основывается на осознании Законов, управляющих жизнью.

Смирение создает такое состояние ума, при котором все условия считаются правильными и справедливыми – такими, в которых стремящийся может наилучшим образом проработать свою проблему и достичь цели любой конкретной жизни.
Оно не влечет за собой успокоенность и покорность обстоятельствам – качества, вызывающие инертность, – но дает признание имеющихся задатков, умение воспользоваться своими возможностями для формирования предпосылок и основы будущего прогресса. Если это делается правильно, правила могут соблюдаться с большей легкостью.

Заметим, что пять Заповедей непосредственно имеют дело с мыслями, препятствующими объЕдинению, и соблюдение Заповедей приведет к:

а)Непричинению вреда вместо причинения вреда,
б)Правдивости вместо лжи,
в)Неворовству вместо воровства,
г)Самоконтролю вместо невоздержанности,
д)Смирению вместо корыстолюбия, алчности.

Никакие оправдания не позволительны.

Практика Заповедей, в силу невостребованности, ушла на последние роли с далёких Времён, принеся с собой мутные Эпохи, всеобщих Галлюцинаций.

Ни фига - строить и жить помогает! ненависть - великая сила, почти как любовь.

Давление поднимается, неврозы . Вывод : надо быть похуистом

как по-вашему, должен поступать человек, Родину которого топчет враг? Смириться? Сдаться на его милость? И позволить ему убить его, его детей и изнасиловать его жену, растоптать и смешать с грязью имена его предков?

приводит обязательно, про это много книг написано - в медицине это понятие называется -психосоматика..

Давно известный факт-все болезни от нервов