Если какой-то непонятный ответчик, которого я вижу в первый раз, преследует мои вопросы и ответы колами - это маньяк?))

Удовлетворяю их ответными колами, как правило эти люди имеют тучу ящиков, и с одного он себя показывает пушистой зайкой, а с остальных отыгрывается на тех кто его не оценил как гениального и непревзойдённого.

мне по 50 колов ставилии не раз
мне без разницы, хотя НЕПРИЯТНО
сочувствую

Он Ваш рейтинг таким образом понижает. Не обращайте на него внимания.
Для Вас же рейтинг не имеет значения, так ведь?
Ну, вот. А для него - имеет.
Вообще, надо учесть, что те люди, которые данный проект организовали, преследовали какие-то определенные цели. И кто знает, были ли эти цели благими на самом деле?

А может это новичок, и ставит он не баллы, а галочку. Мол ознакомлен!

Знакомься. Это "капитан единица". Тебе не все ли равно на оценки?

Это может быть обычный ботаник, убежденный в своих непревзойденных талантах и уме! А Вы вероятно, задаете вопросы относительно близкие к темам, в которых он чувствует себя особенно умным!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

виды на вас имеет
это как дёргать в школе девочек за косички

вы явно ему интересны))

Отключи оповещение о новых оценках (как я сделал) и будет тебе счастье.

не знаю.. во-первых, мы тут все незнакомые, впервые.. во-вторых, - знаете, у меня тоже так было- в определённое время встречаюсь на ответах с уже знакомыми персонами. Думаю, что просто мы друг за другом жмём на "Ответить"- только и всего.. И в-третьих, не думаю, что маньяки за мужчинами так уж и бегают... только если маньячки? ))) я шучу.. это просто совпадение.
про колы забыла- самое главное.. думаю, что он считает. что это верх награды.. ну. как места в спорте- первое, значит, лучшее..