Большевики это бандиты?

Когда идет первая мировая война и Россия участвует в ней,находится группа грабителей бомбил,которые грабят банки.Как бы Вы назвали их действия,если бы они происходили в наше время?
http://www.gazetanv.ru/article/?id=936

так и были они бандитами тот же котовский или террористы перовская желябин а главное почему то национальность все больше одна у них

Это люди, умело организовавшие братоубийственную войну.... и не надо мне доказывать, что это не так... многих полководцев призвали, а затем расстреляли, когда те, что-либо поняли... и не надо быть историком, чтобы знать и понимать это.

дети по сравнению с пукиноидами

не соглашусь с террористами ни как) так как это не захват в заложники.. . и это было воровство ибо они не шли на умышленное убийство масс и захват заложников и т. д. если судить по нашему времени... сейчас нет войны, и у нас нет такой ситуации чтобы как либо сравнивать или называть этих людей.

Не знаю кто они, но зимний дворец взяли финский спецназ, а не рабочие

Банки -это мелочь. Они призывали к предательству России и ее поражению в войне. В чем и преуспели.

а те кто развалили СССР тогда кто они (сравнение)

это ум, честь и совесть нашей эпохи...

Да, сначала это были бандиты, которые грабили банки и магазины якобы добывая средства на революционную деятельность ( в том числе и товарищ Сталин, который в молодости был известным налетчиком) . Потом они пошли лальше - стали предателями России и ее народа. А заодно продолжили свою воровскую деятельность. Из музеев и коллекций воровали бессмертные произведения искусства и продавали в частные коллекции за валюту. Почти всего Рембрандта сфиздили из Эрмитажа. То есть шло планомерное разграбление и распродажа богатств страны. Эта воровская власть, к счастью продержалась не долго - всего-то 70 лет, исторически ничтожный срок. Но за это время они украли главное: мечту человечества о справедливом и гармоничном мироустройстве.

Папаша, война давно кончилась

большевики-коммунисты развалили Российскую Империю по заказу немецкой разведки дети и внуки тех самых большевиков развалили СССР по заказу цру предательства у них в крови

Да вы антисемит батенька

Умнейшие и порядочные люди! Писать такую чушь, что они грабили только невежественные люди могут Они экспроприировали А грабили простые люди, которые жили в нищете! А те, кто грабил народ веками разве не бандиты?

Все кто у власти-бандиты.