Возмущению нет предела!!!!

"Милонов хочет ввести воинскую обязанность для женщин
Новый закон о воинской повинности подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет, должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. Виталий Милонов уже представил на рассмотрение новые поправки в военное законодательство.

"Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она "до сих пор не встретила большой любви" – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает". "
А не хотят ли наши великие умы увеличить например, размер пособия на ребенка хотя бы до величины прожиточного минимума???? Чтобы рожать и быть уверенным, что ребенку будет что кушать???? А также предоставлять качественные мед услуги за счет государства. А то мы хотим увеличить демографическую ситуацию за счет вероломного хождения по головам женщин!!! !

Вы знаете, я обычно реагирую на то, что уже произошло, у нас тут много всяких выпадов с новыми изобретениями законов бывают -только не все принимаются. вот когда примутся тогда будем думать что делать, и народ поднимать))) а так че силы и нервы на этот бред тратить))

Кирха, кюхен, киндерн :))))))

Нет, в России это невозможно. У нас женщину уважают.

если вы сумасшедшему дали один раз на сцене гопака станцевать и ему понравилось, почему бы не продолжить?!

А что в этом плохого, многие знакомые девчонки хотели бы в армию

Забавно, особенно учитывая то что новость появилась на портале вымышленных новостей FogNews.

Кто такой Милонов - мастер разговорного жанра?

вам бы все фейковать

у нас вроде была реформа . что бы в армию шли только те парни которые хотят в ней служить (контрактная армия) . Мало того что эта реформа дала дуба . так еще и женщин силком в армию потащили

интересная фамилия-милонов....

да ладно вам, в армии весело, отдохнете

Правильно делает. А то пока пацаны служат, девки колбасятся на всю катушку. Вместе служить будете.

Во многих странах женщины служат на равне с мужиками и ничего. Я только за!

В принципе - это нормально, единственный нюанс, что принудиловка для женщин перебор, а вот на выбор можно.

"действительно смешной, но рожая дитя ты вообще-то должна не на государство надеется, а на себя.. "
как можно надеятся на себя если до 23 лет, девушка в принципе еще не стоит на ногах... щас такое время, что себя прокормить то не можешь до 30 лет с этой учебой!.. цены на учебу повышаются, бюджетных мест меньше.... давайте щас еще детей будем рожать в придачу.. .
или надеется на родителей? а если нет такой возможности??

В Израиле все служат! И рожать успевают. А чё возмущаться? -от твоего мнения ничего не изменится. Размер пособия на ребёнка действительно смешной, но рожая дитя ты вообще-то должна не на государство надеется, а на себя..

Чувак рекламу себе сделал, а закон такой не примут, иначе народ обозлится.