МТ
Мария Таранова

необходимо уйти из жизни

у меня рак печени, пока болевые симптомы не беспокоят, но что будет дальше.. . знаю как умирала моя мама от рака груди, и никакая сволочь не пришла к ней облегчить её страдания, а может и пропили (прокололи) её лекарства, в общем не хочу испытать чего-нибудь подобного. вопрос такой: есть 20 таблеток феназепама, если их с вискариком смешать, добавить чуть клофелина *(его трудно достать здесь) , мож ещё как, я пока не тороплюсь дней 20-30, не.... это не прикол, но надо.. . серьёзно. спасибо за помощь, кто понимает

Перизат
Перизат

Ебни 1л водки заешь 1 кг сахара.
Первая рыбка клюнула.

Ан
Антон

Есть сайты для самоубийц, вали туда

Ev
Evgeshabright

Если вы действительно хотите уйти из жизни, то это не тот сайт, где стоит задавать вопрос о способе.
А вообще, обычно люди, которые хотят уйти, никому ничего не говорят и не спрашивают. Им настолько плохо, что они выбирает ЛЮБОЙ способ, лишь бы уйти.
А вы ищете безболезненный способ и относительно приличный. . Значит, вы не готовы к смерти.

Marishka
Marishka

Несколько лет назад у меня обнаружили опухоль головного мозга. У меня слабое сердце, я молодая, маленький ребенок. Я была в шоке, безастановочно рыдала и хоронила себя. Друзья собирали деньги на операцию. Муж меня просто встряхнул, не жалел, проливая слезки вместе со мной, а по-доброму, но твердо сказал-ты сможешь вылечиться, ты здорова! Я сначала обиделась, как не понимает... а потом взяла себя в руки и усилием воли заставляла себя радоваться, смеяться. Прощала всех, вспоминала все ситуации, когда обидела кого-то, прошения просила и у тех кто меня обидел... Внушала себе, что я асболютно здорова. Накануне операции после контрольной томографии обнаружилось, что опухоли нет! На первой томографии есть, на второй нет. Сейчас достаточно много литературы по саморазвитию и исцелению, дайте себе шанс. Посмотрите фильм "Секрет"", почитайте книги про Симорон. Добровольно уйдя Вы не облегчите своего состояния, покидая плоть душа еще более становится чувствительной и страдает сильнее. Не просто ведь так такие деяния стали именовать грехом. Чтобы хотя бы на страхе уберечь от неразумных деяний. И ведь кроме меня столько чудесных исцелений происходило. Я желпю Вам долгой и счастливой жизни!

Маруся
Маруся

Я признаю самоубийство, но не глупость. Может человек в отчаянной ситуации, трезво оценивая свои силы посчитать, что его смерть выгодней для всех. Пример-профессор Плейшнер и люди ему подобные. В вашем случае я не считаю уход нужным. Вы человек замечательного поколения. Кто мозги молодым вправит?

На
Наташенька

если у вас есть смысл жизни, мотивация, то надо бороться, использовать все средства! А если смысла нет - то ничего не поможет.. . Ваши близкие хотят вашего ухода? Вы знаете, как им будет больно, когда уйдёте? Если они вам не безразличны - цепляйтесь за жизнь!

Похожие вопросы
вам бы хотелось уйти из жизни?
Как уйти из жизни без боли?
Для духовного развития лучше уйти в аскезу или возможно совместить с личной жизнью?
все проблемы в нашей жизни необходимы для того, чтобы вознуждаться в творце?
Как безболезненно уйти из жизни? Чтобы наверняка. Что-то типо эфтаназии...
Как уйти из жизни полезно для всех?
Помогите уйти из жизни
Верите что есть события в жизни человека от которых не уйти ?
Подскажите гигиеничный способ уйти из жизни.