Проблемы со сбербанком...

в общем такая ситуация, у меня имеется кредитная карта мастеркард голд сбербанк, и плюс карта маэстро обычная. получилось так что образовалась задолженность по обязательному платежу внесла сумму- а на счете она не отобразилась (на балансе кредитки) . звоню оператору спрашиваю что за фигня грубо говоря-а мне отвечают-ваш платеж весь ушел на уплату неустойки по просроченному платежу!! ! я ей объясняю-что до этого тоже была подобная ситуация и снимали в пределах 500руб как штраф и все... а остальное приходило на счет.... на что мне отвечают -они не должны отображаться на счете и все тут.... это ладно пол беды. сижу в декрете пока, имею не большой доход, который приходит на карту маэстро, это бывает 200руб, бывает 100 руб, в течении дня.... а сбербанк повадился у меня списывать эти деньги, как написано в сообщении " списание с сумме ****руб с карт. счета в погашение вашего долга по другой карте"... сегодня осталось 38.50руб и те зараза списали сразу! короче так уже было 3 раза-самое странное то, что захожу в свой кабинет сбер. онлайн-а там не одна из этих 3 операций не числится.... спрашиваю оператора-а мне ответили-смс пришло? -пришло!, списание долга! -и все! 2 дня назад еще было вот что- пополняю значит со своего личного кабинета в сбере счет телефона на сумму 68руб, все норм деньги пришли, в кабинете посмотрела ост. 101руб, а от моб. банка пришло смс такого содержания-" выдача наличных на сумму 200руб. BANKOолнена успешно. доступно 101руб. прошу заметить что ошибка "BANKOолнена! "-была написана в сообщении!! ! а о 68руб смс так и не пришло. вопрос- почему 200руб а не 68, и почему выдача наличных ?? и с этим мне оператор не помогла-посмотрела там у себя и говорит вот хоть убейся грубо говоря но такого не было и у них там все норм с моими сообщениями от моб. банка!! ! и мол смс про 200руб вообще не было а было только про 68руб как положено! пойти в отделение не могу, выходные пока... только во вторник откроется.. . что это вообще за дурдом? а может это мошенничество какое нибудь?

Уважаемая Светик, смысл вашего негодования мне не ясен. 1) у вас есть задолжность и то что банк арестовал ваши поступления на дебетовую карту, ничем не нарушил закон. (если вы реально с копейки на копейку перебиваетесь, и единственные поступления денежных средств у вас АРЕСТОВЫВАЮТ то идите в банк в отдел по просрочкам и решайте там все вопросы. )
2) а то что у вас пополнение моб связи на 68 р это вам подтвердил и специалист то зачем паниковать, (ведь не 200 же списали) у вас вот все и всегда смс полные приходили, вы не думаете что из точки отправки в точку получения смс сообщение может быть повреждено (очень редкий случай, чаще всего просто не все приходит)

3) мошенники не так действуют