прокормит ли кошка котят сама ?

Кошка только родила, прошлой ночью, родилось 6 котят, все здоровы, ей всего 1,5 года, сможет ли она всех их прокормить? Уже 20 часов лежит с котятами, даже не встаёт, еду ставлю под нос, поела за это время 3 раза, больше не хочет и молока попила, выглядит очень уставшей, постоянно кто-то, да сосёт молоко, как можно помочь ?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Прокормит! Моя кошка и 6 и 8 выкармливала.
Кормите ее хорошо, мясо чаще давайте!

Да ни как! Сейчас Ваша помощь заключается в том, что бы не мешать кошке и оставить ее в покое.. . Она сама знает когда ей захочется кушать и прийдет!! ! А вот если часто будете ее беспокоить, заглядывать к новорожденным котятам, не ровен час, что кошка может и отказаться от потомства, это ее нервирует! Ей нужен покой и как меньше внимания со стороны людей к ее потомству!!!!

ну в дикой природе выкармливает притом что кушает не каждый день. а тут молоко под носом. должна справится. правда в дикой природе выживают 2-3 котенка

Прокормит, но бывает такое что некоторые не доедают, не бойтесь берите их на руки сравнивайте, чтобы все были одинаковые, бойкие, не вялые, и не худые. Кормите кошку как всегда но пить давайте больше, молока, водички, можно смесь специальную для новорожденных котят давать МАМКЕ, полезно. При выкармливании кошка может иногда тяжело дышать с открытым ртом, значит она хочет пить, давайте молоко теплое.

нет не прокормит. ещё и зависить сколько молока будет давать не считая её должна молочным питаться и не
вредничать это только первое. второе если первый раз может перегрызьть котят от характера или посчитает природа что некоторые слабые и не жизнеспособны таких надо отнимать и выкармливать самостоятельно и впоследствии она может долго их не кормить так что наблюдай если что забирай прячь и выкармливай самостоятельно - природу не обманешь....

не волнуйся)) прокормит она их. конечно она выглядит уставшей ..пару деньков и она отойдет)) а пока побалуй её чем нибудь вкусным. например рыбкой))

Не трогайте ее. Кошка сама всех выходит и прокормит.