Моя теоритическая правда заключена в том, что любое понимание происходящего возможно лишь благодаря субъективному

допуску, выхваченному буквально из пустоты ( это касается даже понятия пустота)... Другими слова уверенный в своих выводах, что- то упустил.. . Но практическая правда заключена в том, что я проицирую эту свою теоритическую правду, на весь мир и на Вас лично.... Соглашаетесь со мной типо Вы правы, нет ошибаетесь, но исходя из моей теоритической правда Вы ошибаетесь в любом случае, соглашаетесь со мной или нет, если у Вас есть хоть какая то уверенность относительно моих мыслей, а у Вас ведь есть понимание. Ну типа чушь полная или не лишенно смысла?

Здравствуйте. Тезис зиждется на расчёте "либо не поймут, либо меня в рассуждениях кривая вывезет".
1. Подделка под неграмотный слог от расстрела "блюстителями чистоты верования" вас не спасёт.
2. Уверенный в выводах упускает всегда: молодой в рассуждениях, старый в штаны.
3. Теоретическая правда заключаться, либо по-иному изолироваться от внешнего мира может лишь в обществах награни вымирания.
4. Ошибаться по-любасу соглашаясь или нет с вами, не получится, так как вы сам упускаете из виду допущение, что "уверенный в своих выводах что-то упустил" - о чём я выразился в опусе № 2.

Бред, извините, но по-моему, бред полный.

Конечно субьективному и не тереоритическому.

А мышей ловить можешь?

Уже близко к пониманию, что мнение нисколько не заменяет истины.
Не помню точно суру и айат, , но прочла в Коране, что истина истин у АЛЛАХА.

Субъективность может относиться к конкретной, отличной от других интерпретации любого аспекта опыта. Опыт всегда является уникальным для человека, испытывающего его, его квалиа, которые существуют только в сознании этого человека. Хотя источник опыта, как считается, «объективен» и доступен для каждого, (как, например, каждому доступна длина волны конкретного луча света), опыт сам по себе доступен только для субъекта (качество света — его цвет).
Субъективность часто встречается в теоретических построениях, измерениях и концепциях, против воли тех, кто пытается быть объективным, и в большинстве областей целью является вопрос удаления субъективности из научных или математических утверждений и экспериментов. Во многих научных областях, таких как физика, биология, информатика, химия пытаются устранить субъективность из своей методологии, теории и результатов, и это сегодня составляет значительную часть процесса исследования в этих областях.
Несмотря на это, субъективность является единственным способом, с помощью которого мы познаём мир, математически, научными методами или иным способом. Мы разделяем субъективность на общечеловеческую и индивидуальную, и все теории и философские концепции, которые формируют наше понимание математики, науки, литературы, любое понятие, которое мы имеем о мире, основано на общечеловеческой или индивидуальной точке зрения. Субъективность внутри нас является только истиной, несмотря на предположении о субъективности «истины», которое мы делаем. Создание мировоззрения внутри нас является субъективным, наряду с существованием концепции открытия или создания идей.
Этот термин противопоставляется понятию объективности, которое используется для описания общечеловеческого представления Вселенной в том виде, как она есть, с позиции, свободной от человеческого восприятия и влияния, без общечеловеческого культурного вмешательства, прошлого опыта и независимо от ожидаемого результата.http://ru.wikipedia.org/wiki/Субъективность