Создал религию. Бог - Кощей Бессмертный, Богиня - Баба Яга, Сын Божий - Иванушка дурачок. Где могу получить бюджетные

деньги и нефть?

найди адептов и они сами принесут те бпбло

испытания, связанные с ненасытностью, которая заключается в естественных склонностях и тенденциях, присущих животной природе, основные три из которых: секс, физический комфорт и деньги как конкретизированная энергия. Во-вторых, это испытания, связанные в желанием и астральным планом. Природа этих склонностей более тонкая, и они автоматически вызывают следствия на физическом плане; они не присущи животной природе, а навязываются природой желания, и их тоже три: страх, ненависть и амбиция, или желание власти. В-третьих, это испытания низшего, критического ума, которому свойственны гордыня, отделённость и жестокость.

Неужели это богохульство не удалят? И за что тебе деньги то?

Требуй у Царя - отца Ивана Дурака! Во! Не будет давать дай ему в ухо или пятак! ХаХа!

хоть одна здравая мысль мелькнула на РВ....

Котёл с горящей серой тебе в нагрузку.

А кто тебе сказал, что религии должны получать бюджетные деньги?

Сами придут и принесут - после того, как твоя религия охватит хотя бы пару миллиардов людей, и они будут готовы ради нее на любые поступки. Тогда тебе принесут деньги, чтобы поучаствовать во власти над всеми этими народами. А пока привержен своей религии ты один - то велика ли цена преданности одного человека для правительства? Да хоть сдохни, они и не почешутся.

записаны в острожска библиа азы табу-получите распишитесь. там и слова нет про исуса христоса и бога и матерь божию и марию-то выпиши на бумажку и когда будешь читать словом нашим рики твердо поглядывай на бумажку.