Как думаете батька првильно посадил фотографа или погорячилси

по тв передали, короче совсем недавно шведский легкомоторный самолет пересек воздушное пространство Беларусь и сбросил 800 плюшевых мишик.
Где были надписи в поддержку беларусской оппозиции
Ну один фотограф был рядом и снял фото как мишки летели к земли и выложил в инет
Так этому фотографу сразу ласты скрутили и арестовали, скоро надолго посадять
Вот так вот все подряд то в инет выкладывать, думать надо с начало

То батьковщина, как говорится, хлебайте батьку полной ложкой, эт те не Россия, где можно срать в сети и на улице во всех смыслах и если закон зацепит, то тока в крайнем случае; вроде этих тупых сучек в Храме.

Свободу Pussy Riot! И фотографу тоже.

Пересек - плохо... Мишки - хорошо. С надписью - плохо.. . Вы думайте плз не жопой, изнывающей от порки, а головой.. . Пошел дождь - хорошо! Сфотографировал - в тюрьму ! ?Пошел град - ПЛОХО, тоже в ТЮРЬМУ !. А нехера без разрешения снимать и выкладывать! И дышать нехера! И вообще - лечь, руки за голову и ждать разрешения !!!3 раза КУ !!!
Появилась возможность редактировать с учетом комментариев. Когда мы изучали судмед, то нам говорили что в паре жертва/насильник, наступает момент, когда жертва не только перестает сопротивляться, но и начинает оправдывать насильника. Рабы всегда довольны своим господином и не представляют иного порядка.

его посадят не за фото а за комментарии к нему-а это большая разница

Фотографа - трудно сказать, учитывая либерастскую войну против Батьки - мож, и правильно, , а вот что самолет не сбил - это плохо.

На территории Беларуси запрещено фотографировать летящих розовых мишек!

Нормально так политика в искусство полезла)

Думаю, правильно. Чтобы был порядок в стране, нужно держать народ в страхе (хоть какое-то время!)

Самолёт надо было сбивать и не было бы никаких мишек. И фотограф ничего не снял бы. А теперь, блин разбирайся, кто виноват! В Беларуси, кстати, полно российских военных с российской военной техникой, в том числе и авиация присутствует. И чем заняты были? Небось, пили, как обычно, а надо было самолёт сбивать. В общем, как всегда - виновата Россия и думать нечего! А фотографа отпустить и вручить компенсацию, как жертве российского антидемократического режима. ))))

Другие вопросы из категории «Выбор, Покупка аппаратуры»