Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

что делать если начальник у тебя полный кретин???

Журнал Forbes предлагает такой метод борьбы с боссами-самодурами – перевоспитайте шефа.

Убедитесь в том, что вы имеете дело с настоящим дипломированным, неисправимым подонком, а не просто с некомпетентным начальником, чью душу еще можно спасти. Если вы найдете подход к своему боссу – это уже половина успеха. Подлинный подонок-самодур не изменится никогда. Но бывает так, что люди, которые ведут себя как самодуры, на самом деле ими не являются. Последних можно попытаться исправить.

Некомпетентные руководители часто настолько боятся опростоволоситься, что не отдают себе отчета в том, какой ущерб наносит их поведение людям, которые с ними работают. Они перебарщивают с вниманием к мелочам. Они орут на вас, потому что постоянно недовольны сами собой и просто из страха. Прямая конфронтация в данном случае не поможет: они почувствуют исходящую от вас угрозу и встанут на дыбы, все больше приближаясь к тому, чтобы стать настоящими подонками.

Если ваш босс того и гляди перейдет на темную сторону силы, одной из возможных стратегий будет разослать всему отделу ссылку на эту статью. Анонимно оставьте копию книги, посвященной проблемам плохого управления на его столе. Убедите отдел кадров организовать тренинг по организации командной работы. Если ваш босс еще не стал воплощением зла, до него должно дойти, что что-то надо менять.

Реализовывать такой план в жизнь следует с осторожностью. Подлинный самодур и подонок едва ли придет в восторг, когда узнает, что на корабле зреет бунт. Он может стать еще более мстительным, причем направит всю свою желчь персонально против вас.

Мы всем отделом со своим начальником по выходным пиво пьем ))) Он у нас нормальный )))) С выебонами конечно, но нам повезло по сравнению с остальными)

если бы кто то знал ответ, то таких начальников давно бы не было!

Все свои пожелания по работе начинайте со слов : Иван Петрович мы Вас очень любим, но...

Становись начальником сам.

Увольняйтесь, это добром не кончиться. Он не подобреет и не измениться. Ищите другую работу.

Другие вопросы из категории «Работа, Карьера»