Помогите с жаренным сахаром 😃

Пожарил сахар чтоб полакомиться так сказать, всегда так жарю, как можно вытащить его? Заставший как леденец, постоянно ножом делаю, но на этот раз не хочется, нож потом кривой, и долго его дубасить так сказать. Как же можно вытащить сахар (леденец) из сковороды. Вот фото.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Растопить на максимальном огне!

Макс! Подойти к проблеме как Настоящий Мужик!
Возьми топор или хороший молоток. Найди цельную деревянную доску толстую (можно ДСП или кухонную деревянную/пластиковую доску неклееную) . Доску положи на пол, подсталив бумагу/газету на пол.
Переворачиваешь сковородку и ставишь на доску. Обухом топора или молотком начинаешь стучать по днищу (т. е по изнанке) сковороды: она у тебя алюминиевая, как видно из снимка, и вполне выдержит эту процедуру. На бумагу посыпется леденцовая крошка - ее потом соберешь ложкой.
Еще можно воспользоваться таким мужским инструментом, которым работают плотники: зубило. Можно так же попробовать в работе отвертку с широким лезвием или стамеску.
Можно вместо зубила взять очень толстый стальной стержень с заостренным кончиком или очень длинный и очень толстый гвоздь и стучать по нему молотком.

Ну и вообще дальше сам шевели извилиной! Вариантов на мой взгляд много! Главное, что бы инструмент, которым ты будет ковырять это стекло был из закаленной стали и не гнулся!