Вопрос про кредит...? (внутри)

..(внутри)
Человек взял автокредит и соответственно взял машуну (без страховки) через 2 дня её угнали.., соответственно человек должен денег банку за машину. Что будет брать банк у человека если залогом является машина а имущества нет?

заставят выплачивать по любому

заложенная машина не была застрахована? с трудом верится
ГК РФ
Статья 344. Последствия утраты или повреждения заложенного имущества
1. Залогодатель несет риск случайной гибели или случайного повреждения заложенного имущества, если иное не предусмотрено договором о залоге.
2. Залогодержатель отвечает за полную или частичную утрату или повреждение переданного ему предмета залога, если не докажет, что может быть освобожден от ответственности в соответствии со статьей 401 настоящего Кодекса.
Залогодержатель отвечает за утрату предмета залога в размере его действительной стоимости, а за его повреждение - в размере суммы, на которую эта стоимость понизилась, независимо от суммы, в которую был оценен предмет залога при передаче его залогодержателю.
Если в результате повреждения предмета залога он изменился настолько, что не может быть использован по прямому назначению, залогодатель вправе от него отказаться и потребовать возмещение за его утрату.
Договором может быть предусмотрена обязанность залогодержателя возместить залогодателю и иные убытки, причиненные утратой или повреждением предмета залога.
Залогодатель, являющийся должником по обеспеченному залогом обязательству, вправе зачесть требование к залогодержателю о возмещении убытков, причиненных утратой или повреждением предмета залога, в погашение обязательства, обеспеченного залогом.
Статья 345. Замена и восстановление предмета залога
1. Замена предмета залога допускается с согласия залогодержателя, если законом или договором не предусмотрено иное.
2. Если предмет залога погиб или поврежден либо право собственности на него или право хозяйственного ведения прекращено по основаниям, установленным законом, залогодатель вправе в разумный срок восстановить предмет залога или заменить его другим равноценным имуществом, если договором не предусмотрено иное.

Странно, обычно банк требует каско. А что за банк если не секрет?

Если заёмщик был женат на момент взятия кредита, то половина долга точно будет погашать жена. Если не женат, то наложат арест на имущество по месту постоянной регистрации - у родителей, у сожителей.
Банк может молчать до конца срока кредита + 3 года срок исковой давности. За это время набегут штрафные санкции ого-го. Даже если не найдут зарплату и имущество, то жизнь будут портить на полную катушку всем родственникам.

Банк выдает автокредит с КАСКО. Если Вы каким-то образом умудрились взять автокредит, без страховки, то банк подаст на Вас в суд, суд решит взыскать с Вас долги, исполнительный лист будет направлен в службу судебных приставов, те отправят его к Вам на работу, и с Вас будут удерживать половину зарплаты (плюс Вы еще и приставам заплатите)