Позвонили с номера : +7 (495) 777 57 38 сказали что из банка ВТБ-24, сказали что у меня задолжность! Кредита у меня нет!

зайдите в близжайший офис ВТБ 24. а вообще, это не их номер.

уточните по номеру 88007002424

Ошиблись . .у меня такое бывало

Не волнуйтесь. Полное игнорирование. Сейчас на каждом углу пытаются дурить нашего брата...

Если вы не брали кредит и не активировали карту:
1. Идите в ближайшее отделение полиции и пишите заявление о факте мошенничества (кредит не брал, кто брал неизвестно) .
2. Сообщаем об этом коллекторам.
3. Если отказывают в возбуждении уголовного дела - оспариваем в вышестоящие.

Ваша основная цель - доказать, что кредит вы не брали. Если не получится с уголовным делом (наши органы не очень охотно возбуждаются на такие темы) . Прийдется делать это в процессе по взысканию в общегражданском суде. Ну и естественно - тяните время… . в реестр кредитных историй о вас уже наверняка сообщили, поэтому терять вам особо нечего. Проценты которые может насчитать суд, во всех случаях будут меньше средней ставки по потребительскому кредиту.

более подробно на сайте Нет коллекторам точка ру наберите в поисковике Гугл

Вообще когда звонят из банка говорят "Здравствуйте, Вы Иванов Иван Иванович? ", если Вы говорите да, то тогда разговор продолжается, если нет, то нет. Если же Вам позвонила автоматическая служба, то тогда другое дело.
Может быть Вы недавно приобрели эту сим-карту, ранее у нее был другой владелец, который и является должником, но если Вы Иванов Иван Иванович, то дело плохо.. . Сейчас очень много мошенников, которым ничего не стоит взять кредит без Вашего присутствия на ваше имя.
Конечно же Вам нужно обратиться в банк и выяснить ситуацию.

теперь есть))))))))))