Кто занимался или занимается трейдерством, напишите!

Пригласили в компанию Телетрейд, сегодня была вводная лекция. Реально ли зарабатывать на трейдерстве, пройдя 3 теоретических и 9 практических занятий?

Вы только через три года начнёте понимать что к чему на Форексе и как функционирует Форекс.
Представьте себе, что Вас пригласили работать летчиком гражданской авиации и сказали, что пройдете 3 теоретических и 9 практических занятий. Или пригласили работать профессором биологии после 3 теоретических и 9 практических занятий.
Трейдерство это достаточно сложная профессия. Не говоря уже о том, что не все люди являются профпригодными для этой профессии.

Поверьте просто на слово хорошим трейдером не легче стать чем хорошим хирургом

нет не реально - нужно серьёзное обучение, а не обзор.

На этот вопрос вы должны ответить себе сами. Взвесить свои возможности, уровень знаний, опыта и понять, сможете ли вы самостоятельно начать торговать. За вас никто на этот вопрос не ответит.

Эти курсы - не сколько обучение, сколько реклама Форекса. Всё, что Вам там расскажут, можно узнать самостоятельно из интернета. Научиться зарабатывать на Форексе, пройдя коротенькие ознакомительные курсы, конечно же абсолютно нереально. Но если у Вас есть способности и интерес к биржевой торговле, то это может стать Вашим первым шагом на пути к профессионализму.
Только пожалуйста, не спешите открывать реальный счет в TeleTrade. Этот брокер - не для новичков.

Ну если у тебя есть $1 000 000 в добрый путь