Сегодня благодаря таким изобретениям, как автомобиль и самолет, люди могут преодолеть большие расстояния всего за час или два. Но в I веке н. э. все обстояло совсем иначе. Тогда люди в основном путешествовали по суше пешком, часто по ухабистым дорогам. За один день можно было пройти всего 30 километров, и такой путь был очень утомительным. Поэтому, хотя Варнава и Савл, несомненно, с нетерпением хотели приступить к своему назначению, они наверняка понимали, что от них потребуется много сил и самоотверженности (Матф. 16:24).
В те времена было неудобно перемещаться с места на место. Пешком путешественник мог преодолеть от 30 до 35 километров в день, идя в непогоду и подвергаясь различным опасностям, в том числе от «разбойников» (2 Коринфянам 11:26).

Потому что пешкодралом или на гужевой тяге особо не попутешествуешь.
Машины не было, а коня могли позволить только знатные.

Убивали на маршруте.
Не было ни самолетов, ни пароходов, ни автомобилей. Только пешком. А пешком далеко не уйдешь...
Самолеты на угле работали.

Потому что не было транспорта в том веке.
Зато пробок не было. Хотя.. . в Риме были! Да-да! Даже аварии, поэтому в дневное время запрещалось ездить по городу верхом.

Ты что совсем БЕЗГРАМОТНАЯ и в школе не училась? Или нет желания РАЗМЫШЛЯТЬ самостоятельно, но есть желание быть растением, шум кот которого похоже задает здесь вопросы.
Поездов не было. В Бруклине этого не знают?