Нужна помощ по магии. Мне нужно узнать, а управлять стихией земли- это управлять камнями, или растениями?

PS: зарание всем спасибо.

Нет. Стихия земли - понятие метафизическое, а не физическое.

Нет конечно. Это несколько другое. Стихия земли это всего лишь один из четырех основных первоэлементов, из которых состоит все. . Растения и камни здесь не при чем.

Это стихия, наиболее близкая к нашему дому, так как она и есть наш дом. Земля - это не обязательно земля в физическом смысле, но это стабильность, основательность и надежность.
Земля - основа всех стихий. Именно на ней находится большая часть жизни. Когда мы ходим, сидим, стоим, ползаем, едим, спим, работаем, выращиваем растения, имеем дело с деньгами или пробуем соль, мы работаем с Землей.
Земля - это плодородие, изобилие и богатство. Как самая физическая стихия, она не негативна, так как остальные стихии находятся на ней, также как и все живое. Без Земли ничего бы не существовало.
В магической работе, Земля управляет всеми заклинаниями и ритуалами связанными с бизнесом, работой, деньгами, процветанием, плодородием и так далее.
Ритуалы этой стихии могут быть такими простыми, как закапывание объекта, представляющего вашу потребность в землю, ходьба по сельской местности с визуализацией или рисование в грязи.
Земля - женская стихия. Такой ее делает ее плодородие, лелеенье всего, что на ней находится. Эти ее свойства заставили множество цивилизаций поклоняться ей, как создательнице всего живого, Матери-Земле.
Земля управляет севером, потому что там всегда холодно и темно. Ее цвет - зеленый, цвет растений и полей, ее время года - зима.
Она управляет магией камней, деревьев, узлов и картин.

Качества Земли: пассивная, женская, твердая, материальная, физическая, устойчивая, медленная и основательная.
В техническом смысле, земля - сухая поверхность планеты, состоящая из твердых органических и неорганических частиц. Аллегорически она имеет гораздо больше смысла. Земля представляет физическую материализованную вселенную, в которой мы живем. Это - осязаемый мир вокруг нас, к которому мы можем прикоснуться и который мы можем почувствовать.
Земля - Дочь Огня и Воды, также как Воздух - их Сын. Этот Элемент охватывает все виды производительности, изобилия, роста и регенерации. Земля - четвертый и последний Элемент, результат действий трех других. Направление или часть света, соответствующая Земле - Север.

Не надо трогать стихию земли. Это фундамент всего, невозможно управлять ей. Можно только нарыть сокровища знаний и поискать философский камень, способный превратить свинцовую тяжесть на душе в золото.

это типа --руками водить, проще коров доить по переписке научиться, все польза какая то.