Рецепт в свч. Дайте рецепт чего нибуть вкусненького в свч без какао порошка и шоколада.

Один рецепт с какао, но можно попробовать сделать без него.

ТОРТ ЗА 5 МИНУТ (в микроволновке) :
1 яйцо
5 стол ложек молока
3 стол ложки растительного масла
2 стол. ложки какао
4 стол. ложки сахара
3 стол. ложки муки
1 стол. ложку крахмала
1 чайную ложечку разрыхлителя

Смешайте в тарелочке вилкой сахар и яйцо, всыпьте какао, потом муку, крахмал (можно без него) , разрыхлитель. Все хорошо размешайте и добавьте растительное масло с молоком. Опять все размешайте, тесто должно получиться жидким.

Его надо, перелить в чашку, которая подойдет для микроволновой печи, объем не менее пол литра. На дно положите бумагу для выпечки.

Ставьте эту чашку в микроволновку на 5 минут на мощность 800 (Вт) . Если на 1000 Вт, то на три минуты.

Можно сделать несколько коржей, разлив тесто в несколько чашек.

Через 5 минут бисквит будет готов, я его разрезала на два коржа, промазала сметаной и положила консервированные абрикосы. Получилось очень нежно, вкусно и быстро!

ПИРОГ С МОРКОВЬЮ И ОРЕХАМИ (в СВЧ)
Продукты для пирога с морковью и орехами: 150 г муки, 150 г сахара, 150 г моркови, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 лимон, 70 г грецких орехов, 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1 чайная ложка растительного масла, 3 мандарина.

Для приготовления пирога с морковью и орехами сливочное масло доведите до размягчения и взбейте с сахаром в пышную массу. Затем добавьте яйца и лимонную цедру и взбейте. Осторожно засыпьте муку с пекарским порошком. Морковь для пирога натрите на мелкой терке и добавьте в тесто, взбейте тесто. Добавьте в тесто измельченные грецкие орехи. Круглую форму для пирога застелите жиронепроницаемой бумагой и выложите тесто в форму ровным слоем. Выпекайте пирог в печи на полной мощности в течение 7 – 10 минут до готовности. Дайте постоять пирогу в форме 10 минут. Выньте пирог из формы и поставьте до полного остывания. Взбейте для пирога сахарную пудру, растительное масло и лимонный сок. Этой смесью смажьте пирог, украсьте орехами и дольками мандаринов.

может тебе просто вкусненького дать?