как приготовить кролика

Хорошо отбить мясо, присолить, поперчить черным перцем, обвалятьв сухариках и обжарить на растительном масле

В сметане с луком протушить

Вымочи в воде с уксусом, затем промой куски кролика, промокни полотенцем и вотри соль, перец или любые приправы какие любишь, затем обжарь на сковороде и сложи в сотейник, сверху лучок, морковка, помидорки и сметану или майонез развести горячей водичкой и тушить на медленном огне до мягкости.

пожать сложи в жаровню поперчи посоли залей сметаной и протуши приятного аппетита

Кролик в пергаменте
Сухие грибы залить холодной водой на 2 часа. Ножки кролика посолить, влить масло и вино, мариновать пару часов. На бумагу для выпечки выложить ломтик бекона, разрезанные зубчики чеснока, ножки кролика, снова чеснок, веточку тимьяна, нарезанные грибы, бекон. Завернуть бумагу кармашком, выложить всё на противень или сковороду, готовить в духовке 15 минут при температуре 300°C. Сразу подавать.
2 ножки кролика (или 4 передних лапки) ; 4 ломтика бекона; 1 ст. белого сухого вина; 2 ст. л. оливкового масла; пару сухих грибов (в оригинале свежих) ; половина головки чеснока; пару веточек тимьяна, лавровый листик; соль, розовый перец

Замаринуй в уксусе 5%ном на 3-4 часа (или 70%ный разведи - 1 ст. л. на стакан воды) , добавь перце, соли. Потом потуши. Или на гриле. в масле брызгаться будет, но можно попробовать, только дать стечь на дуршлаге.))

Потушить с картошкой, или приготовить жаркое.

Мы постоянно водим кроликов, но вот едят у меня их только вот в таком виде, а тушеные отварные, почему то ни кто есть не хочет. Я беру тушку кролика и отвариваю её до полуготовности. Потом майонез смешиваю с тертым чесноком и эту тушку обмазываю им, кладу на противень и запекаю. Мясо получается очень мягким, так и тает во рту и очень вкусным. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты: Кролик - 1,5 - 2 кг,
Сметана - 500 мл,
Уксус, соль, перец, чеснок,
маргарин для жарки,
приправа "Вегетта".

Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски) , оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.

Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово! Приятного аппетита!