Корм для котейки 🙂 Нужен совет

натуральной пищей кормить надо
свежее мясо,
молоко
сметану
иногда кусочек сыра

Лучше покупать корм не по вкусу!! ! Лучше купить какой нибудь полезный корм

Поопробуйте приучить кота к той пище, которую принимаете сами, он уж точно не вызовет аллергии!

Мокрый корм подавайте. Только не эконом класа

Из назначеных врачем кормов попробуйте все варианты, на чем остановится кошка тем и кормите!

Во первых подобный совет стоит спрашивать у ветеринара, а не на проекте где не то что наличие квалификации и опыта обращения с животными, а наличие мозгов у некоторых участников ставится под сомнение. .

С кошкой в чем проблема, переведите на корм не содержащий птицу (лосось и тунец, утка с рисом, ) или гипоаллергенный, в линейке того же проплана есть такие корма (PRO PLAN Delicate ), подберите подходящий. Переводите постепенно в течении недели, по 25% заменяя основной корм.

У меня кот живёт лет 9, кормим обычным жидким кормом вискас и китикэт, и ничего)) ) Здоровый))) Так что можно и это брать)))

Точно проще продолжать кормить сухим. Про натуралку орут "всезнайки" случайно вопрос увидевшие и краем уха слышавшие, что от корма дохнут животные. Еще же много кормов, например Акана. И конечно для аллергика.

вот с кошками чаще всего появляется такая проблема- кормление. Когда вы начинаете кормить ее сухими кормами, сразу появляется привычка к такой пищи, далее кошки она надоедает, но в силу того что натуралка не такая насыщенная по вкусу (так как без различных добавок) кошки попросту нихотят ничего есть, и начинается большая проблема. Кошка будет перебирать еду, то и дело отказываясь то от одного, то от другого. Мой совет - купить мороженную Путассу, и сварите на тихом огне добавив морковочки и укропа, многие путассу так же любят в сыром виде. Если не будет есть, можно перемешать рыбку с небольшим количеством мокрого корма.

Натуралка считаю идеальный вариант, но после такого времени возможно перейти не удасться - мне вот не удалось (((
Купите для начала немного корма и дайте котейке и посмотрите как будет есть и будет ли аллергия.