последнее время часто слышу-. "бойцовые"собаки не для жизни в городе. назревает вопрос у меня-а что им делать в деревне?

как что делать - дышать свежим воздухом, кушать натуральное мясо (не покупное)
кушать натуральные овощи... .
Это дорогого стоит!! !
Не то что наша зачухонная ГОРОДСКАЯ жизнь - эта жизнь для сильных, выносливых людей.. .
А собак беречь нужно.. . =))))) поэтому для них места по слаще... .

сама не понимаю почему так люди стали говорить.. . с чего вдруг такие выводы.. .
Но вот когда слышу - то изъясняюсь с оппонентом именно таким образом !!
я же прикалываюсь - а вот люди, некоторые, в серьёз задумываются =)))

Изначально они жили в вольерах и их вообще не выпускали никуда кроме ринга...

Это ты по мотивам Малахова, солнце мое ненаглядное? Собакам ваще нет места среди людёв-ни молока от них, ни мяса.. твари они бесполезные.. Особливо байцофские..

Эти псевдоспецы, никак не могут, понять, что "бойцовые" - это не породы, это специализации. Бойцовой, можно даже чиха сделать...

вы в намордниках гуляйте и на поводке, тогда вам слова никто не скажет. а то спускаете, а они нападают на людей, при том что люди (не все конечно) имеющие таких собак даже при видео нападения своей собаки на человека не признают этого, и включают дурака.... если хозяева будут ответственны (все) то всё нормально будет.
а что это вдруг эти собаки не пригодны для охраны дома? они что у нас теперь в разряде тойчиков?

драться как и деревенщинам.

Люди ваши питбули - это ваши питбули! Если вас они не трогают, это не значит что не тронут других (вы их хозяева вот и не трогают) . Никто не говорит, что не держите в квартирах. Держите ради бога только соблюдайте все меры! Согласитесь питбуль и такса - это разные вещи, конечно покусать могут оба, но извините если я таксу запиннуть могу, то второй мне просто руку отгрызет. У меня пес - двортерьер обычный, не раз уже отрывала от него этих собак, и простите всегда были виноваты хозяева. У меня моя псина всегда на поводке, гуляем где нет людей/детей. Оторвать таких псов почти нереально, просто всегда везло, хватали видимо не за те места, и всегда помогали подбегали мужики, девушке справится с такой собакой нереально. Поэтому товарищи хозяева делайте так чтобы другие не страдали от ваших собак. И не сравнивайте их с другими - это не милые белые пушистые чишки (((

Некоторые считают, что собакам вообще не место в нашей жизни. Сколько людей - столько мнений

моего сына пудель на прошлой неделе тяпнул, а вот наш пит-биль и сын - лучшие друзья, на моей собаке дети как на лошадке катаются. Мы и в городе находим места где можно побегать, выезжаем на дачу. Очень много предубждений о таких собаках, а по мне - так эта раса самая лучшая!

Такую фразу я не пойму никогда!!!! Для меня моя стаффка не только друг человека. но и как ребёнок... и спит она только со мной под одеялком. У меня прям сердце всегда кровью обливается. когда вижу собаку. привязанную на цепи.

Да что там "бойцовые"!.. Меня часто спрашивают, знакомые, зачем вообще заводить собаку в городской квартире? "От маленькой пользы особой нет, а большая занимает много места. " Ну не въезжают люди, что собака не обязана быть доп. защитой от воров и прч. , что собака может быть просто - другом. В деревне наверное хорошо, если приезжать туда на лето. Есть где побегать, и никто орать не станет, что собака без поводка. Вообще идеальный вариант - частный дом в городе, или хотя бы - дача. Но если нет ни того ни другого, то нет закона запрещающего человеку заводить собаку в городской квартире, причём собаку любой породы. Главное соблюдать правила и не злить соседей ; )

Некоторые вообще считают, что любая собака должна жить в деревне на улице и сидеть на цепи, что собаке в квартире не место. Честно говоря, про бойцовых не слышала.

А нам везде хорошо))) ) Сначала в городе, теперь вот загород переехали. Люди и там и здесь нас окружали и окружают замечательные и не больные кинофобией. Вот поставили табличку "Осторожно, злая собака",так народ ходит и угорает)))). Так что кинофобам надо валить в тайгу, в землянку. А то где одна фобия - там и другая появится

В деревне им будет проще выгуливаться там, где не гуляют люди с другими собаками. Это единственный смысл, который я вижу в этой фразе. В остальном, важно, какие хозяева, а не какая порода. Неадекватный алкаш с питбулем без поводка и в деревне проблем ого-го доставит, а нормальный хозяин, где бы ни жил, никому не помешает, какая бы у него ни была порода собаки.