Расскажите как вы сдавали на права, где было сложно, и как учили теорию ( заучивали ответы, или учили все правила)

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Пошел в автошколу, выучился, пошёл на экзамен, сдал. Сложно не было.

40 билетов по 20 вопросов-это 800 вопросов.. по-моему проще выучить правила, чем заучить все ответы.. сложно было искать место для остановки, но эта проблема была у всех курсантов, потому что инструктора специально это не отрабатывают, чтоб ученик завалился, не стал ждать очереди в 1,5 мес на пересдачу и купил.. как щас помню стояли на сдаче города на автодроме и обсуждали где можно остановиться.. щас, через месяц самостоятельного вождения, это кажется смешным, а тогда было не до смеха, т. к. толком остановок вообще не было..

сложно было в молодом возрасте учиться))) ) вот и учился месяц и сдал экстерном в 73 г.. по ночам по центру рассекал с друзьями и иногда один по дворам ..а днём в лужниках.. там троллейбусный парк был ночью и а днём их не было и задним ходом выпиливал прямые)). было огромное желание водить авто... если его нет-не учи ничего. удачи

старайся мотивация залог успеха! захочешь сильно как например я иметь права машину сдашь как я все с первого раза задачу поставил что сдам не знал что с первого раза и все но сдам сдал из трех друзей самым первым и машину купил самым первым! от инструктора и машины еще зависит правила не в счет это лично только от тебя зависита вот если инструтор норм не то что там типо опытный и т. д мне мой инструктор придовал уверенности и верил в меня что ли раз заставлял меня крутить баранку так как будто у меня за плечами лет5 стажа! атодром сдал с первого раза потому что инструктор присутствовал при моих проверках вождения видом придавал уверенность типо смотрел и говорил епт я ж тебя учил значит попробуй только не сдай, теорию на автомате выучил просто как комп картинка текст ответ первый самый решил, а вот с городом малех трухнул машина была мне не знакома не видел до этого даже ее инструктор тоже при этом до меняя 5 чел гайцон завалил в том числе друга шок был в том что друг был пред последним а я последним он только сел и откатился назад при снятие с ручника и вышел тут то мои колени и затряслись сел с напряженности сделал все резко будто гонщик матерый резко снял с ручника кинул сцепление и газ в пол чтоб не заглохнуть ну бал мне за это конеш снизили доехав о первого светофора пока стоял на красном попытался взять себя в руки на мгновение получилось проехал почти пол пути собрал кочек множество так как очковал перестроиться и запартачить что нибудь тут еще как назло телефон благо на вибро стоял но все равно из колеи выбил еще и притензии гашника мол что так медленно едем создаем помехи транспотру тоже взбесили тут все он сказал найдите место для парковки нашел место где был тротуар но велись работы вырыли траншею по правилам остановиться можно) а вот выйти не совсем комфортно ну все он дал доки подписать я переспросил его что мол сдал он сказал да я конечно удивился вроде сток ошибок было но как оказалось не смертельных ну или не так скажем не протеворечащие правилам пдд! ну вышел да пошел хввастаться друзьям после чего мы вдвоем с другом обмыли наши права он раньше чуть получил так как уже 18 ему было я позже забрал третьго друга долго ждали с 6разатолько город сдал!

Учил не билеты. а книжку ПДД. не сложно было.

Я сдавал на права в 1979 году. Сейчас не существует то государство.

На теорию и практику ходил 3 раза. Экзамен "теория" автоматом поставили.

я учился во времена андропова пол года

какие на хер билеты! ! правила надо знать и не выё... на дороге перед грузовиками и другими.

это очень легко, правила мне дались не сложно, а водить для меня просто наслаждение)

Сдавал на права в 1993 году учась в технаре. Правила учил, чтоб от зубов отлетали, поэтому теорию сдал на отлично. А вождение - как повезет, всякие ситуации бывают на дороге! Пъяный мужик переходил дорогу на красный, а я его пропустил. и инспектор гаи не увидел в этом никакой моей ошибки. Вобщем проехал на Волге 2 км по городу и в итоге получил В и С.