парень сделал перерыв в отношениях. как мне быть? Будет ли будущее, или это конец?

дай ему время и жди серьезных решений с его стороны. просто жди. время покажет какой он человек

просто живи и не жди ничего. . время покажет)..

Тебе - ни в коем случае его не трогать.. . займись своими делами.. . если будешь ныть ему, тогда точно будет конец.

Время покажет, бегать не стоит

Игнорируй, не бегай, и он сам поймет, нужна ты ему или нет.

Это начало конца, поверь мне

это конец! настраивайся так!

Тебе виднее, откуда же я могу знать - кто ты такая, кто он, какие там у вас отошения и т. д. Неужели ты всерьез думаешь, что все в жизни можно свести к простеньким инструкциям? Ориентируйся в своей ситуации! Никто лучше тебя этого не сделает, потому что ситуации у всех людей разные.

отпусти!! ! иначе.. . точно конец!)

Представьте: мужская привязанность - это резинка. Когда мужчина отдаляется - она нтягивается, натягивается и потом бац - притянулась обратно. Но когда девушка начинает бегать за парнем - резинка провисает и его интерес пропадает вооще!!!! Мужской интерес развивается скачками, и у него сейчас этап сомнений! Не дадите отсомневаться сейчас - будет потом сомневаться всю жизнь! И главный косяк женщины в этот момент - пытаться выяснить как он к ней относится. Он сейчас НЕ ЗНАЕТ! Так устроена мужская психика. Чтобы понять - нужно отдалиться. уйти "в пещеру".Это - НОРМА!! !
это ЗДОРОВОЕ психическое поведение мужчины! И если женщина об этом знает, то ей легче сохранять спокойствие.
И лучшее в это время - не кипешевать! И НИЧЕГО не делать!
А когда вернется, а он вернется весь такой радостный - не накосячить еще раз - не наказывать его холодностью!
Конечно, женщине очень тяжело принять все это. Но это будет происходить независимо от желания женщины и мужчины. Поэтому нужно в это время по максимуму заняться СОБОЙ! Накопить максимум лунной энергии, а не растратить последние ее остатки на переживания и впасть в глубочайшую депрессию. Нужно заняться своей внешностью, болтовней с подружками, спортом, шопингом, и т. д. и т. п. - это все имеет лунную природу и наполныет женщину энергией, котороя ей нужна для сохранения отношений. Как только энергии будет достаточный уровень - мужчина автоматически притянется обратно. Это все действует автоматически на тонком уровне.

мне кажется вам лучше расстаться) вот представь ну вот сойдётесь вы опять всё хорошо будет, а потом он скажет давай опять сделаем перерыв и это будет продолжаться каждый раз) не к чему хорошему думаю эти отношения не приведут)

Нельзя, нажав стоп-кран, остановить только один, конкретный, вагон целого поезда. Тебе придется тоже взять перерыв в отношениях. Кому из вас меньше понравится - то первый и прискачет.