если сделать пулю с ядерным или атомным запалом не знаю что мощьней ядер или атом.. то какой взрыв будет?

В свое время разрабатывался проект производства ядерных пуль из калифорния при возникновении военной опасности. Был даже сконструирован передвижной завод. Мировой запас калифорния составляет несколько граммов, вероятно, никак не более 5 г. Калифорний невероятно дорог. Один грамм его стоит около 10 миллионов долларов. Калифорний-252 имеет период полураспада 2,6 года. При этом самопроизвольно делится 3 % всех атомов и при каждом делении выделяется четыре нейтрона. Вот именно такая нейтронная эмиссия и делает калифорний-252 столь интересным, ибо 1 г в секунду выделяет 2,4 биллиарда (1012) нейтронов. Это соответствует нейтронному потоку среднего ядерного реактора! Если бы такое нейтронное излучение захотели получить классическим путем из радиево-бериллиевого источника, то для этого потребовалось бы 200 кг радия. Столь огромного запаса радия вообще не существует на Земле. Даже такое невидимое глазом количество, как 1 мкг калифорния-252, дает более 2 миллионов нейтронов в секунду.

Пуля будет обладать отличным бронепробивающим свойством, любой бронижелет насквозь, как и тело.

Жду от вас подобной разработки. По крайней мере в радиусе 10-20 метров от места поражения все лягут замертво.

Вряд ли существуют элементы со столь малой критической массой, чтобы помещалось в пулю. А если всё-таки крит. масса действительно мала, то скорее всего период полураспада тоже будет очень маленьким, т. е. пуля излучит всю радиацию еще во время производства на заводе, или по пути с завода.
Обедненный уран действительно добавляют в пули. Но только для увеличения массы пули (уран тяжелее свинца) , а не для создания ядерного взрыва.

Пулю не сделать, минимум - снаряд.

были там и патроны калибра 7,62 мм! Правда, ядерные патроны предназначались не автомату Калашникова АКМ, а другому детищу легендарного конструктора - пулемету Калашникова, ПКС. Патрон для этого пулемета и стал самым маленьким в мире ядерным боеприпасом.
Радикального уменьшения размеров, веса и сложности конструкции удалось достичь благодаря применению не обычного для ядерных бомб урана или плутония, а экзотического трансуранового элемента калифорния - точнее, его изотопа с атомным весом 252. После обнаружения этого изотопа физиков ошеломило то, что основным каналом распада у него было спонтанное деление, при котором вылетало 5-8 нейтронов (для сравнения: у урана и плутония - 2 или 3). Первые оценки критической массы этого металла дали фантастически малую величину- 1,8 грамма! Правда, дальнейшие эксперименты показали, что ее реальное значение оказалось заметно больше.