да почему не отдать японии этот шикотан? там всё равно один маяк и тот не работает)

Это дело принципа. Наше, и будет нашим.
Вас послушать, то и Владивосток надо Китаю отдать. А что, мы же далеко, замкадыши. К тому же территория Приморья давно уже на картах Китая отмечены, как ИХ ТЕРРИТОРИЯ.
Таких, как Вы, в Правительство нельзя пускать. Всю Россию разбазарите.

Там не замерзающий пролив.

Да щас! Разбежались! Этому дам, этому дам-это просто проституция какая-то.

А давайте лучше Москву кому-нить отдадим? Вместе со всем правительством...

Они на нем не остановятся и будут просить всё больше ...

Уважаемый, а если отдать кому-нибудь вашу машину, квартиру, дачу? Ты что же это казенную землю разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься!

застрелится не пробовал?

А ключ от квартиры где деньги лежат им не отдать?

да уж, Крым-то отдали, Гурьев отдали, что еще? когда отдадут, нас не спросят, все равно скоро все забирут, ведь хамство в стране настолько процветает, что люди озвереют и передерутся у нас, вымираем ведь потому что живем по принципу бей своих чтобы чужие боялись

А так подумать, сколько земли у нас пропадает, сколько лесов горит, сколько пашен остыло навеки... как собаки на сене.
Но нельзя - так нельзя. Наше.
Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим.

может правительство что то секретное содержит там:))

Когда Россия умела признавать, что поступает глупо? вроде никогда. . Будет упорствовать в глупости и потом сокрушаться, что, мол, эх. . вот кретины.

дело не в островах, а в Охотском море, которое является стратегическим

Ну если у вас есть квартира, в которой вы живете и еще одна, допустим, доставшаяся по наследству, вы же ее соседу не отдадите, даже если он за вами сутками бегать будет? Даже если квартира пустует и давно требует ремонта - ведь еще и дети будут, им понадобится, если, конечно, голова на плечах есть. А юродивый какой-нибудь, может и отдаст, так он ведь не от мира сего!

Мил чел, достаточно в океане иметь остров в 100 метров квадратных, как автоматически вокруг него океан на 200 миль ( более 360 км) в диаметре это экономическая зона! Это согласно современных мировых договоров!