Как вам сериал великая реп-битва? Особенно про pussy riot и патриарха Кирилла?

Газета «Комсомольская правда» в материале «Газманова облили помоями блогеры» исказила смысл статьи музыканта Питера Гэбриэла о Pussy Riot, заявив, что он осуждает своих западных коллег за поддержку панк-группы. Подлог заметил продюсер Александр Чепарухин, который выложил в своем Facebook полный текст статьи Гэбриэла из The Times, имеющую противоположный смысл. Газета"Комсомольская ложь".
Неизменное качество вранья с 1925 года.

Не садили и не воевали мы ни какую репу в ни каком сериале! А кто такая Пуся Риот? Я ее вроде бы не еб... л?

Дать им штраф было бы более справедливо. РПЦ из скандала ничего хорошего для себя не получила.

Цирк. РПЦ не так себя повела. И вообще сама система сгнила.

правильно что засадили, чтоб другие --подумали .. до этого эта так называемая группа, за неимением творчества, устроила кажется в Зоологическом музее групповой секс . Пусть посидят, поумнеют вряд ли, но хвост им за дело прижали. . А если бы эта их дурость произошла бы в мечете, они бы уже не жили ...

ЗАеБали если честно со всей этой фигней, как будто что страшное случилось!

продолжение отупления молодежи

Патриарха надо прилюдно высечь розгами и изнать из России, чтобы не повадно было русский народ насиловать.

Мракобесие. Инквизиция. Позор.

патриарх молоток, ему и гнев господний нипочем, у одного квартиру конфисковал, других на зону упрятал и все с какими-то врагами борется, как в свое время иосиф виссарионович
в нормальном обществе такое просто невозможно, но малообразованное активное российское быдло - выкидыш перестройки со всеми ее реформами - осуждая само не зная кого, фон для государственного бандитизма и создает, что среди партийных верхушек, что среди т. н. духовных лидеров - действит. , ср**ь господня

Апрель 1945. Бункер Рейхсканцелярии.

- Надочтотоделать! - тараторил рейхсминистр пропаганды Йозеф Геббельс. Где-то наверху глухо бухнуло, видимо рядом лег снаряд тяжелой артиллерии русских. - Это же невыносимо! Когтистая лапа сталинского тоталитаризма протянула руку к шее Германиии и готова кованым сапогом растоптать нежные зеленые ростки.. .

- Да заткнись ты, - грубо оборвал коллегу Мартин Борман. - Оставь пафос для радио и "Дойче Вохеншау"!

- Погодите, погодите! - Ева Браун с интересом взглянула на доктора Геббельса. - Откуда на когтистой лапе кованый сапог? Интересная метафора. Но в одном герр рейхсминистр безусловно прав: если срочно не предпринять никаких мер, вся Европа погрузится во мрак кровавой тирании на тысячу лет! Ужас! Адик, ты же умный, придумай что-нибудь!

Фюрер лишь вздохнул:

- Майн либе, мы уже всё перепробовали! Лейбштандард в полном составе, извините, ёбся за наследника по всем Лебенсборнам Берлина и окрестностей!

- Какого еще наследника? - не понял Борман, не осведомленный о последних изысках рейхсминистерства пропаганды.

- Ну, чтобы Сталин наконец-то помер, а на его место пришел человек совестливый, либеральный, уважающий идеалы и ценности, - снисходительно пояснил доктор Геббельс. - Наследник, понимаете? Например Берия. Война сразу бы кончилась, русские отдали бы нам Жизненное Пространство, а сами в лучшем случае саморасстрелялись, ну а в худшем сбежали бы за Урал навсегда.. .

- И? - заинтересованно продолжил рейхсляйтер.

- Прекрасная пропагандистская акция, - отрезал Геббельс. - Очень воодушевляющая. Несколько сотен истинных арийцев из Лейбштандарта публично сношающиеся на камеру с не менее истинными арийками! Истечение магической жизненной силы древних германцев!

- Откуда? Истечение силы-то? - фыркнула Ева Браун. - Впрочем, не помогло. Жуков и Рокоссовский продолжают наступление.

- Рисование фаллосов на мосту Монбижу через Шпрее тоже оказалось безрезультатным, - мрачно сказал фюрер. - "Арийский penis в плену НКВД". Впрочем я и не ожидал, что Сталин испугается какого-то.. . гм.. . намалеванного отростка. Ваша идея с группой арийского искусства "Война", созданной из лучших офицеров SS и SD, не сработала.

- Если точно, арт-группа называется "Вторая Мировая Война", - поправил шефа Геббельс и продолжил огорченным тоном: - Еще Bund Deutscher Mdel привлекли. Десять тысяч немецких девушек на линии Зигфрида с банками куриной тушенки в.. . Ну, ТАМ, одним словом. И снова неудача: Паттон и Эйзенхауэр уже форсировали Рейн.

- Простите, а в чем был глубинный смысл этого действа? - поперхнулась Ева Браун. - Пихать тушенку ТУДА?. .

- Пизда.. . Пардон, - опомнился рейхсминистр. - Вагина, с точки зрения современной психологии, это могила. Банки с тушенкой символизировали танки Паттона с тупыми как курицы янки внутри. Вот их и хоронили! *

- Обалдеть, - потрясенно выдавил Борман. - Завидую вашему полету фантазии, доктор. Что дальше?. .

Наверху снова ухнуло. Артиллерия главного калибра била по центру Берлина прямой наводкой с Зееловских высот.

- Дотянулся, проклятущий, - констатировал доктор Геббельс. - Дальше? Есть последнее средство. Самое верное. Самое надежное. Всем нам следует воззвать в высшим силам Вальхаллы.. .

Закрытое совещание в кабинете Гитлера продолжалось еще сорок минут. Затем начальнику охраны был отдан приказ отпереть двери бункера и выпустить наверх странно наряженную группу высших руководителей Рейха.