Какие у вас были первые ощущения при беременности? И какие эмоции когда узнали что беременны? Поделитесь опытом)

Мы с мужем 3 месяца старались, я даже привыкла, что не беременею, а потом задержка в неделю, думала, что месячные ещё пойдут, так как все как при месячных у меня было, и поясница болела, и животик, и грудь побаливала, а потом соизволила сделать тест.. . за один вечер сразу 3 штуки.. . потому что с первого, естественно, не поверила, а третий для надёжности, все были положительные!! ! Радость, посреди ночи будила мужа сообщить, не добудилась, расстроилась, уснула, утром ни свет ни заря проснулась и снова будить мужа.. . добудилась, и ещё сонному, прям с ходу, сообщила, что он теперь папочка.. . у него сон, как рукой смахнуло, столько радости было, сразу столько заботы, и чай принёс в постель, и во время обеда с работы домой заезжал, и раньше вернулся и букетик цветов подарил по возвращению.. .
И подруге позвонила прям с утра после вечера, когда узнала, тоже разбудила, сказала, что она станет крёстной, она сначала не поверила, а потом тоже забыла что спала и что я её рано разбудила.. .
А токсикоза у меня не было почти, только аж на 3-м месяце на недельку тошнотка появилась и прошла и была не сильная совсем, и больше к вечеру, чем с утра!)) ) Ну усталость сопровождала с самого начала, в сон тянуло сильно!)))

Я сделала тест и с улибкой чеширского кота пошла к мужу, долго стояла с ним в обнимку и вообще была счастлива)

Долго не могла поверить, что получилось. очень ждали ребенка. радость была... ну и ответственность конечно же. прыгали с мужем оба, пока он не сказал-а это не вредно для малыша: -)

обострилось сильно обоняние... захожу в дом чуствую как кто то яйца жарит вот тогда меня первый раз и стошнило))))))))))))

Сумбур в голове! вроде планировали а все равно неожиданность! И счастье! И запах... все по другому стало пахнуть.... блин второго чтоли завести)))

токсикоз, ужасный токсикоз. при моем дефиците веса похудела 4 кг. Хотя я не считаю что у меня дефицит

При желанной-счастье огромное!
а при нежеланной... плакать хотелось

Ощущения.... внутренняя уверенность что беременна... усталость, а эммоции - сначала истерика, мне было 17...потом страх, потом дикая радость и появилась уверенность в себе!

ночь тошнило... утром тест сделала прям как в кино) сначало растерялась а потом после работы мужу сказала все радостные были)

ощущений никаких не было. ни токсикоза, нечё. Когда узнала - сначало смятение, волнение. Потом почти сразу уже радость)) но поверить в это полностью не могла до первого узи)))) хотя тест, анализ хгч и врач говорили что берем-ть есть, и материнский паспорт дали в руки. Но всё равно не могла в это поверииииить))))

Догадывалась, что забеременела. Но как раз когда должны быть м***е заболела, с температурой лежала, думала из-за этого задержка. Пошла на работу и там сделала тест. Чувство легкого шока, радости, страха, голова закружилась, показалось мир стал вверх дном все перемешалось, завертелось, закрутилось .и стихло, встало но уже не в прежнем порядке. С той минуты, как прежде уже не будет. Позвонила маме и парню и сказала, "мНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ, У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК! " а вот физиологические симптомы появились недели две спустя.

у меня запланированно, но все равно очень обрадовалась. я думала что не получается а оказывается уже два месяца как беременная ходила (у меня задержки это нормальное дело)... догадывалась правда, то что грудь очень распухла и усталость постоянная... а как узнала почти сразу токсикоз начался))

мы планировали беременость. и я еще до теста знала, что беременна. признаков не было. сердце чувствовало

незнаю первая беременность смятение наверное потом радость, а вторая я уже с первого дня практически знала что беременна и что будет мальчишка когбуто все самой собой ...судьба

а я уже и надежду потеряла и за неделю до того как узнала пару раз тошнило но я никак не думала что беременна пошла к врачу так как надо было на опирацию кисту удалять и тут мне врач говорит что беременна я следующие 5 минут себя вообще не помню такая новость была. и долго ещё не могла осознать что во мне маленькая жизнь