вопрос мамам. в россии собираются вводить ювенальную юстицию. если социальные работники захотят отобрать у вас ваших детей

что значит - ЗАХОТЯТ? ))
Чтобы им захотеть, я должна превратиться в аморальную личность, а я сильно приличная тётенька))

Работая в саду, столько насмотрелась - вплоть до того, как мамы на пинках детей волокут, как ребенка не может заставить одеться начинает головой об стенку бить - а он хохочет, как папа- приводит ребенка синего от побоев, была мама с "диагнозом" - которая издевалась не только над ребенком, но и над всеми окружающими.. . И стоишь, как дурак, НИКТО, и сделать ничего не можешь. Жалобные писки про конвенцию о защите прав детей никто не слушает. Давно пора ввести нечто такое, что заставило бы родителей посерьезней относиться к своим детям.

А как поступишь? Никак. Против силы закона не попрешь.

а знаете я частично за. У нас в доме живет семья, я даже не знаю сколько у них детей. вечно беременная пьяная мать, дети которые в сандалях в ноябре ходят, мне итак жалко этих детей. маманя спит со всеми кто даст на бутылку Может быть конечно с матерью какой бы она не была все равно лучше чем детском доме. но вот при виде таких детей я абсолютно за.

Пускай забирают, я ещё нарожаю....

хрен у меня кого отберут.. подам в ООН
Ювенальная юстиция должна работать только в отношении мариганлов, а не в отношении остальных людей. Это масонский выпад, чтобы окончательно убить институт семьи и брака в России

Ага пусть забирают, потом будут умолять чтобы отдать обратно! Бред полнейший!

На кой хрен я им отдавать должна?

С начала все-таки поступают, а отбирают уже после.

думаю в этом случае без жертв не обойдётся, ибо беспредела будет немеренно, а докопаться можно и до столба.. .
Вот есть пара семей знакомых, по 5 детей.. . одни живут в однушке, другие в двушке.. . что, их сразу в неблагополучные и по детомам?

у нас не приживется .. что бы соцработники что-то узнали, им должен кто-то настучать .. а русский народ все-таки дружный и человечный, никто этим не будет заниматься.

только половину дет. домов освободили, опять видимо заполнять хотят.
Да кто отберет то? Им денег жалко на чужих деток тратить

если беспредел начнется. в другую страну переедем, благо нам есть куда

уже 10 лет собираются - за это время наши старшие школу закончили, и двое младших родились. Авось, к нашим правнукам соберутся)