Вы радуетесь, когда безбожники унижают и злословят вас? ))

Да пусть унижают и злословят меня, хотя порядочный человек каких бы взглядов не придерживался не станет унижать и злословить никого. Прискорбно когда на Господа несут не пойми что и хотя Бог поругаем не бывает, часто не сдерживаюсь и вступаю в полемики.

ахаха, вы небось уже причислили ся к великомученикам и упаковали чемоданы в рай?

когда лично меня - терплю, но когда пытаются обо... ть Церковь Православную - стараюсь отвечать жестко, даже грубо

Здравствуйте! Часто злословящие и унижающие верующих, показывают своё слабоумие и немощь, отсюда и радость в том, что ты их превосходишь разумом и смирением. Сам сатана, ну ничего не может с этим сделать, это искусство, которое он не понимает, отсюда и зло.

Нет, только учусь это делать.

А нам все равно. Бог учил быть смиренным и не обращать на псов никакого внимания.)))

Лично мне всё равно.

Око за око, глаз за глаз, зуб за зуб. Душевные раны должны быть местью за оскорбление Бога и верующих в Него. И горе тому, кто ни холоден ни горяч, ни рыба ни мясо, горе попускающим распространение нечестия перед Богом и распространяющим его. Проклятие Божие на неверных перед лицом Его! Если тебя за грех твой унизили и за вину твою, если тебе по щеке дали за низменный поступок твой, - то терпение твое, смирение перед наказанием, покаяние и очищение, - лекарство для тебя; а если ты гнида безвольная, слабак опущенный, не способный защитить ни себя, ни семью, ни страну, - а Бог и не нуждается в твоей защите, но ревность к Нему приятна Ему, - то и такому горе, плачь и скрежет зубов, исключая слабых и беспомощных, самих нуждающихся в защите. Грех это, быть как рыба, которую ловят - она молчит, ее жарят - она молчит, ей «рыбный день» сделали - она молчит. Смирение перед Богом не равно смирению перед хамами, ибо если хам останется без ответа, - он увеличит хамство свое, и если нечестивый останется без наказания - он увеличит нечестие свое. А прощать следует то, что можно простить, и если прощение это не повлечет за собой укоренение и распространение нечестия, например: долги бедному и нуждающемуся, проступок по неосторожности, не повлекший тяжких последствий, мелкую обиду, не стоящую внимания ввиду безобидной глупости человека, но все злостное и намеренное должно быть наказано разными способами.

хохо! злословля - радость несу! унижая - щастье дарую! йа ангел господень, ангел меня подери о_О хотя.. . нет! я - господь, а ангелы - мои. О_О совсем запутался ((((

Нет, мне нравится когда бог считает меня своим рабом !

ага.. особенно когда верующие тоже)

Они стучат на нас сцуки (((((!!!!

Я не радуюсь этому, конечно, но благодарю их и принимаю. Мне не часто попадаются такие люди, что хорошо, по моему. Но у меня есть друзья - атеисты. Самые настоящие друзья. Не вера человека рядом важнее, а уважение и умение принять другого таким, какой он есть.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»