Здравствуйте уважаемые практики. вот я не верил не верил в магию. назвал ответчика шарлатаном и фото свое не испугался

думал что мне все равно не кто не причинит вред. а вот этот человек не буду писать кто мне прислыл на почту картинку клубок ниток напотаный на черта. и написал "Узнаешь что магия реальна когда на своей шкуре почувствуешь. с бесов будешь жить бес тебя сожред мясо ты мясо" и более мне не писал не чего. а вот уже 2 недели как чувствую рядом ночью тень стоит и мысли как слова говорят матом угражают милинькие мои скажите что такое?

Это всё от порочности и алчности того человека, кто прислал!

Сходите в церковь причаститесь и исповедуйтесь!
и пусть Вам близкие поставят в церкви сорокоуст о здравии!! !
и более не думайте об этом!

психосоматика это и ничего больше!

Похоже ваш собеседник оказался не шарлатаном, хотя и не исключено что у вас и до него было подселение, у вас есть подселение бесов и проблемы с энергетикой. А что вы будете с этим делать - ваше дело.
Подселить бесов проще чем их убрать, подселяются они сами, инициировать процесс может кто угодно и по интернету тоже, а вот убрать их потом не каждый сможет, к сожалению.

по интернету порчу и колдовство не наводят )))) так что успокойтесь ))) вас просто напугали ))) на ночь умойтесь святой водой и вытритесь майкой, изнаночной стороной, в которой вы ходили весь день.. . и все пройдет )

Врёшь ты Марк . Сидишь сейчас и смеёшься небось . Чувствуешь себя очень умным . Ну -ну .

Накручиваете. Оставьте дурные мысли.
Не можете сделать волей, сходите в церковь.

сто раз всем здесь писалось и объяснялось*не буди лихо-пока оно тихо*..не зная кто реально перед вами выделываетесь как можете-потом удивляетесь тому что с вами происходит.... ну так что-шарлатан ли был ответчик?)

Ничего страшного. Ночью ту тень пошлите на три буквы (матом) .
Того, кто писал вам письмо, тоже можно послать.

Явно, что есть к вам доступ демонических сил. Не стоит обращаться к оккультистам и религия не поможет, тем более подобные советы, которые вам дали выше. Только ИИСУС, который умер за ваши грехи, любит вас и является Спасителем может помочь. Обратитесь к Нему с верой о помощи иначе погибните.