Подскажите, рецепт леденцов из сахара

Берете сахар песок, например, 100 грамм и высыпаете его в термостойкую посуду (в кастрюльку) . Добавляете к нему воду (да! да! воду!) , грамм 50, не больше. Начинаете варить сахарный сироп. Огонь средний, хорошо мешать смесь и следить за нею. Когда пойдет пенка ее нужно снять шумовкой. Дальше либо макаете периодически спичку в сахарный сироп и ждете когда сахарная нить станет ломкой либо смотрите на цвет кипящего сахара. Когда его кипение станет не таким сильным - это знак, что скоро он поменяет цвет. За 10-15 секунд он желтеет на глазах (тут вы регулируйте цвет карамели временем подогрева) . Если ее вовремя с огня не снять, то она из желтой перейдет в коричневую, а затем - в черную карамель и начнет гореть. Далее выливаем ее (до застывания) в холодные смазанные маслом формы или в холодную воду, которую потом надо быстро слить.

Ингредиенты

2 стакана молока,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 стакана сахара.

Способ приготовления

Перечисленные компоненты соединить и проварить, постоянно помешивая, до получения густой массы. Снять с огня, переложить в форму, охладить и нарезать кубиками

Типа сахар плавишь в кастрюле, потом в формочки заливаешь и ждешь до отвердения. Поздравляю, теперь можешь Сосать

Блин, очень простой рецепт, высыпаешь сахар в кастрюлкю и ставишь на плитку, плавишь пока полностью не расстаит и вылеваешь в формочку если есть и получаются и все, петушки готовы)