Что такое женственность?

Что такое женственность? Кто-то сексуальность принимает за женственность, а кто-то полагает, что женственность - это наличие длинной юбки.. .

Женственность - это естественность женщины, её природы.
Изящность, скромность, мягкость, лёгкость.

Марк, расскажите пожалуйста, что есть в Вашем понимании Женственность? (Счастливая )

Эпиграф привожу, как оправдание. Ибо мужчине говорить женщине о том, что такое Женственность позволительно лишь с подачи женщины. Что женщины понимают под Женственностью и что мужчины – большая разница. А где Большая Разница – там пародия на оригинал и вечное недоразумение.
Женственность – это способность вдохновить других на действие, не создавая никаких движений, оставаясь в покое.
Она сидит за столиком в кафе. Потягивает кофе. Никуда не спешит. У противоположной стены сидит он. Он смотрит на нее и мы понимаем, что он хочет познакомиться.
Он встает и решительно подходит к ее столику. Что должно было измениться, чтобы он вдохновился на движение?
Женственность включается, когда есть ДУХОВНОЕ ПАРТНЕРСТВО. Другими словами, когда Дух женщины интуитивно ощущает присутствие Духа, Цель которого она готова поддерживать, тело женщины смиряется и обретает очаровательную и притягательную мягкость, создавая желание творить в ее пространстве.

Два Духа, бестелесные, абсолютно противоположные по знаку, по качеству, по энергии, но имеющие общую Цель, преображают тела, в которых находятся и приводят их в движение. Тело мужчины становится твердым и устремленным словно копье. Твое тело становится мягким и призывным словно мишень.

Тела становятся сексуальными и манящими друг друга, чтобы воссоединившись в единый Дух, они могли послужить самой Жизни. Чтобы через них Жизнь смогла бы проявить себя во Вселенной.
твоя Женственность для нас мужчин:

Это Пустота, дающая ответы. Это Вселенная, зовущая Творца. Это Свет, манящий к себе. Это Покой, создающий Движение. Это Энергия реки Жизни, освежающая, бодрящая, устремляющая. Это Смысл жизни Мужчины.

твоя Женственность для мужчин:
Это Пустота, дающая ответы. Это Вселенная, зовущая Творца. Это Свет, манящий к себе. Это Покой, создающий Движение. Это Энергия реки Жизни, освежающая, бодрящая, устремляющая. Это Смысл жизни Мужчины.

Да ты че!!)) нифигасе)