Какое по вашему будущее будет у всех стран, все объединится в одну планету земля или между странами так и останутся

Если страны не объединятся, то человечеству наступит конец.

Мир идет к единому правлению планетой в экономическом и политическом плане, без наций и государств и целью жизни на нашей планете будет освоение космического пространства, Все будет построено по принципу Коммунизма, но он будет видоизменен, только так, мы сможем сохранить нашу земную цивилизацию итд...

Надеюсь страны не объединятся. Вы, как националист, меня поймете. Все нации будут утоплены в демографии Китайцев, Индийцев и арабов-мусульман.
Нам своих мусульман с пистолетами хватает, новых я бы не хотел видеть.

А по сути США к этому и стремится. К тому, чтобы во всём мире была одна страна - США.

в 20 веке на земле появилось около 100 новых стран в 21 появится еще больше только за пару последних лет абхазия косово юж. осетия юж. судан свои страны хотят шотландия каталония курды и почти во всех странах такие проблемы не говоря сколько появится стран после распада рф

Конечно все страны объединятся
Экономика - сложный вопрос. Думаю, появится нечто среднее между рыночной экономикой и системой планирования, неясной остаётся также судьба монополий.
Политическая система - совет федераций, федерация - управление отдельно взятой территорией, где учитываются только интересы проживающих там людей, президентов и прочего говна уже не будет.
Объединение также позволит уничтожить не только гонку вооружений, но и сократить их до смешного количества

Думаю что страны обьединятся, но только точно не в ближайжем будущем, может тогда когда останется так называемый " золотой миллиард" а на сегодняшний день есть пример евросоюза, только вряд ли в ближайщем будущем в ее состав войдет например африка.. . Обьединение возможно если до этого люди не уничтожат сами себя

Сперва человечество уничтожат до миллиарда (война, вирус и т. д. ) а потом заселят избранными.. .

Новый мировой порядок — концепция мирового устройства, являющая собой отображение неоколониализма Запада и его сателлитов (в виде, например, Японии) . Такая концепция нового мирового порядка тесно связана с идеей мондиализма, т. к. , согласно воззрениям сторонников этой теории, в качестве т. н. «мирового правительства» , будут посажены представители конгломерата самых богатых стран мира. При этом страны богаты не потому, что богаты природными и прочими ресурсами, а потому, что смогли подчинить себе всю мировую экономическую систему (см. золотой миллиард, монетаризм) . Таким образом, новый мировой порядок, с точки зрения неоколониальной трактовки — это непосредственное внедрение в мировую практику и в общественное сознание идей о том, что всё человеческое общество должно быть разделено на два класса — класс избранных и класс тех, кто обслуживает избранных. Оба класса должны состоять из не более чем одного миллиарда человек (большего ресурсы планеты не выдержат) , а остальное человечество должно быть «пущено в расход» , как полностью нерентабельное или не соответствующее стандартам нового мирового порядка.
Критики неоколониализма утверждают, что в последнее время в жизнь входит радикальный мондиализм, а именно отрицание суверенитета народов над их территорией и ресурсами. Это повело к важному сдвигу в представлениях о праве. Те силы, которые обладают экономической и военной силой для того, чтобы формулировать принципы нового мирового порядка, по сути объявили своё право владения и распоряжения ресурсами всего мира. Это настолько вошло в массовое сознание, что практически никто из влиятельных сил не ставил под сомнение, например, право Запада «наказать» Ирак, который попробовал перевести свою торговлю нефтью на евро, чем поставил под угрозу равновесие цен на нефть. Тем самым Запад открыто стремится избежать риска «разбазаривания» сырья по национальным «квартирам» .
Российские критики неоколониализма обычно утверждают, что в Новом мировом порядке, сложившемся после 1991 года, России нет места (по крайней мере как сильному самостоятельному государству либо даже вообще) .

Золотой миллиард — выражение, означающее население развитых стран с достаточно высоким уровнем жизни в условиях ограниченности ресурсов. Оценка величины такого населения связана с суммарной численностью населения таких стран и регионов, как США (310.5 млн.) , Канада (34.3 млн.) , Австралия (22.5 млн.) , Евросоюз (27 стран, суммарно 500 млн.) , Япония (127,4 млн. ) к началу третьего тысячелетия.

Интеграция не в моде. Жаль только жить в этом мире прекрасном не придется ни мне ни тебе

прежде чем объединяться . надо разъединиться

Такого никогда не случится. Разные народы, разные рассы, разные культуры и обычаи, разные интеллектуальные способности.
Вы посмотрите, какое недовольство у русских вызывают представители Кавказа и гастарбайтеры из Центральной Азии. А что будет, когда все объединятся? Вообще хаос получится.

пока идут войны на Земле совместное будущее слишком призрачно