я сейчас полноватая, после родов я буду толстая или наоборот?

на маму свою посмотрите

Это как захотите, если гормональных нарушений не будет, то все реально, то есть быть стройной и подтянутой даже после 3 родов:) )
Я после двух родов стала худее .чем была до, но я над этим работала и работаю до сих пор, все от желания зависит!!!!

наберешь за беременность, но после родов за 9 месяцев должно все вернуться в норму

Полнота зависит только от вас. Захотите быть худой, будете. Не верю я ни в наследственность, ни в невозможность похудеть. Верю только в лень.

совершенно нет связи. можете раскормить себя, а можете наоборот-похудеть, да и как гормоны себя поведут неизвестно..

все индивидуально. сейчас это может быть и отечность небольшая. я после родов немного поправилась. потом зависит от тебя и реакции ребенка на то, что ты кушать будешь.
мне пришлось полностью отказаться от сладкого, т. к. диатез сразу же высыпает.

я была полноватая еще год после родов. После года стала резко худеть. В каждый месяц скидывала по 1-2кг. Сейчас ребёнку 1год 6месяцев, я практически вернула дородовую форму, правда еще 2кг остались. но у меня видимо такой организм, т. к. с первым ребёнком тоже только через 2года похудела окончательно.. . Так что всё зависит лично от вашего организма! у всех по-разному. После операции у вас возможно гормональный дисбаланс, когда восстановитесь, тогда и будет понятно. Скорее всего вернётесь в былые формы, верьте в хорошее! удачи в похудании!

все очень индивидуально никто тебе точно сказать не сможет

как были, так и будите опять такая же.

А это уже от обмена веществ зависит. .
Посмотрите на вашу маму-обычно бывает так..

Да при чем тут мама то ее?? если жрать безмерно, конечно разопрет и без родов. если же в меру~само собой при беременности поправитесь~~~залог здоровья ребеночка, но что будет мешать после родов (кормления в конце концов) заняться своим телом)????

все по разному.... смотря на сколько полноватая...

Посмотрите на вашу маму .

Соглашусь с тем что на маму посмотреть надо, от себя скажу, я до беременности весила 89 кг, во время бер. скинула около семи, хотя ела все что хотела. После родов еще похудела сильно. А сейчас сыну 11 месяцев и я такая же как была, ровно 89 кг. . Вся моя одежда мне впору, нового ничего не покупала.
И вообще, наблюдая, я мало растолстевших девчонок вижу, обычно все такие и остаются. В маленьком городе живу, тут на виду все))

бред пишут что посмотрите на маму.... Я например худенькая, а мама моя любит поесть и никогда не следила за своим питанием, ела за 5-ых. Подруга моя близкая родила 2,5 года назад и растолстела как чупа чупс и диета не помогает, хотя мамаша у неё модель... Всё зависет от настроя, кто хочет похудеть, тот похудеет, и не верю я в эти гены и т .д ...твоё тело в твоих руках и только ты сама сможешь его отточить как надо малоедением и спортом

Я далеко не ас, но мне кажется, что это зависит от:
а) от питания (здоровое, нездоровое, нормальное, чрезмерное)
б) от генетики. Если ваша мама примерно такого же телосложения как и вы, то может стоит спросить у неё о последствиях беременности?
в) от обмена веществ

все зависит от наследственности и от аппетита.

это как есть будете) я вот перед первыми родами была нормальная, после полноватая, после вторых родов (погодки у меня) - толстушка совсем) - за 7 мес стала очень худой, сейчас нормальная. Все зависит от вас.

я тоже не малюсенькая, вот переживаю что толстой стану! ! но мне главное чтобы родился здоровенький, а потом уже и собой займусь!!!!