А компания Microsoft - генеральный спонсор будущего апокалипсиса? :))

Это когда Бил Гейтс наконец получит по суду некоторую сумму компенсации с гражданина бога за нарушение тем авторских прав на заставку и фоновую картинку винды с облаками?
Оно конечно может быть, там все же ущерб за 4.5 миллиарда лет как никак. Вот только дядюшка Бил, вроде как от дел отошел и занят в основном семейной жизнью

Или Вы намекаете на то. что мелкомягкие собрались выкупить у Торвальдса (или у кого там они) права на Линукс? Вот тут усомнюсь. Не то что бы у них денег не хватило, однако сомнительно. ой сомнительно... .

И остается только одно, Макрософт наконец изобретет способ не только заблокировать все пиратские копии винды, но и содрать со всех кто ими пользуется их стоимость плюс ущерб... вот тогда точно. конец света.

Гений создал теперь война начнется из-за того что не гении за рулем полет бюро...!

Вряд ли. Скорее спонсором станут либо военные, либо медики. Мелкософт и так неплохо наживается, ему выгоднее устроить погружение человечества в диптаун, чем устраивать апкалипсис.

Ну если в место жизни только играть то да конец буит близок ибо тот кто выращивал злаки для хлеба играет а не выращивает злаки значит хлеба не будет тот кто приносил почту играет ему некогда разносить почту и так далие до полного коллапса. но это всё напущенность для детей в реальности всё обстаит иначе, люди из майкрософт ничем не отличны от других людей )))