Почему египетские мусульмане стали взрывать подземные тоннели в Сектор Газа?

Пластелинцев ненавидят все муслимы.

Лагеря пластелинских беженцев в Ливане - рассадники террора, жители не имеют права выходить за пределы гетто, учиться, работать, лечиться... .

Сирийский мясник не так давно разбомбил лагеря пластелинских беженцев на своей территории.

Папаша иорданского короля Абдаллы, просто закатал их в асфальт с помощью авиации и танков.

В Арабских эмиратах работают вьетнамцы и китайцы, индонизийцы и мексиканцы, украинцы и русские.... Все кто угодно, кроме братьев-пластелинцев. Им въезд в страну запрещен.

Пластелинцы нужны муслимам ТОЛЬКО для того, что б те портили кровь евреям и геройски умирали под фанфары.

п. с. Ебиптяне бояться, что Америка лишит их помощи, если они не будут создавать видимость борьбы с террором.
Террористы против террористов))))

а чем заниматься?? ? рушить и гадить - это тема пиндоской демократии...

В Египте к власти пришли исламисты, скоро перестанет действовать конституция и суды, останется только суды шариата. Это очень страшно для населения. В секторе Газа процветают воинствующие исламисты, для которых умереть за Аллаха великая честь.
А туннели это конрабандийские лазейки -от продовольствия до оружия. И кроме того своим вылазками в Египет они "достают" пограничников, убивают, захватывая машины и оружие. . Израиль не пускает этих придурков на свою территорию, хотя ежемесячно отправляет туда миллионы шекелей. Своей валюты у них нет. Получается что Газа находится в окружении и никуда их не пускают. из за их агрессивности. Знали бы они русскую пословицу "ласковый теленок двух матерей сосет"....

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»