Проблемы с соседями - Оскорбление на входной двери

Вчера поздно вечером, возвращаясь домой, увидел на входной двери в свою собственную квартиру мелкую надпись черной ручкой: "СКОТЫ".
Я, конечно, отмыл это все дело, но неприятный осадок остался: живу тут один уже 2 года, с соседями лично не знаком, за 2 года никаких жалоб или разборок, дом ЖСК, всегда все тихо и спокойно - и тут такое.. . Главное, что я не знаю, КОГДА это написали (может уже несколько месяцев назад, просто я не замечал, надпись маленькая и плохо было видно, может - на днях) , и КТО это написал, и ЗА ЧТО? ! Может, конечно, это чья-то месть за громкую музыку или что-то в этом роде, но я вроде этим особо никогда не злоупотреблял.. .
Посоветуйте, что мне делать? Кого-то сидеть и караулить нет возможности - постоянно на работе, свободного времени мало. А наказать совершивших данное деяние хочется, чтобы впредь такого не повторялось. Всем заранее спасибо за ответы!

А не допускаете, что просто квартирой ошиблись

Или надпись была написана предыдущим жильцам еще два года назад. Я не стала бы на это обращать внимание. Это слово точно не в ваш адрес потому как СКОТЫ их как минимум два, а вы один.

Кошмар какой, Я Вас понимаю, нельзя написать заявление куда-нибудь? Ну, я не знаю в ЖЭК, или куда там?

Ключевое слово тут "дом ЖСК".
В дурацких колхозах ТСЖ / ЖСК грызня и пакости между соседями это обычное дело. Вон, тем кто певичке Лолите Милявской помогал их ТСЖ прибить - вообще дверь офиса подожгли.

Видеоглазок! А потом пригласить этого умника для совместного просмотра, с элементами 6D в стиле MixFighter)) ЗЫ: Предварительно вызовите скорую

Поставь камеру ( видеорегистратор )

Ага, ложки нашлись, а осадок остался...

видеоглазок с записью попробуй

Поставьте камеру наблюдения.

Заявление участковому - пусть разбирается.. . А лучше камеру и сами разберетесь)))))))

Пишите заявление в полицию, ФСБ, суд и т. п. Перекроют вокзалы, аэропорты-все будут искать кто написал Вам на двери.
Вам что, нечем заняться? Отмыли дверь-какая порча имущества?

Другие вопросы из категории «Административное право»