Растолкуйте сон в котором я убиваю людей.Вопрос тем кто разбирается в снах или снилось подобное

В общем снилось что я собираю спешно вещи и будто должна уехать куда-то далеко с мамой, брала только маленькую сумочку и в нее клала необходимое. Дальше в коридоре появляется незнакомый человек, я знаю что он не причинит мне ничего плохого, но почему-то бью его ножом и убегаю из дома. Дальше я оказываюсь с подругой в центре города ночью и убиваю еще одного человека, прямо возле лавочек на улице. Все это время я будто находилась в неадеквата и меня вдруг пробило...я понимала что меня посадят...придумывала истории которые я буду рассказывать милиции..побежала домой отмывать кровь....думала куда деть трупы....Во сне я чувтвовала реальный страх...молилась чтоб это был сон, и к счастью проснулась)
До сих пор не могу от него отойти, и очень бы хотелось чтоб кто-нибудь растолковал мне его.
Только не надо кидать копии с сайтов...я уже их все пересмотрела 😉

сама и отвечаешь твой страх в жизни выходит ночью что то не так днем

...незнакомый человек, я знаю что он не причинит мне ничего плохого, но почему-то бью его ножом и убегаю из дома. - обижаете в жизни людей (словами, требованиями, претензиями) , понимая, что в действительности вреда Вам причинить не хочет никто, но почему-то таким образом защищаетесь от людей, первой "нападая" на них (видно была в прошлом для этого причина,
с подругой в центре города ночью и убиваю еще одного человека, - попадая под влияние других людей, поступаете неадекватно из-за чего потом переживаете и беспокоитесь.
Все это время я будто находилась в неадеквата и меня вдруг пробило... я понимала что меня посадят. . -свои несдержанные эмоциональные поступки, пытаетесь оправдать, но понимаете, что последствия будут не в Вашу пользу.. .
придумывала истории которые я буду рассказывать милиции.. побежала домой отмывать кровь.... думала куда деть трупы.... Во сне я чувтвовала реальный страх.. . -когда дошло, что за свои необдуманные поступки в отношении других, за обидные слове, обвинения, придется нести ответственность наступило раскаяние и сожаление о содеянном, желание все замять и забыть.. . Однако забыть не получилось, то в чем сами себе не хотим признаться, заталкивая поглубже, чтобы в памяти не всплывало очень часто напоминает о себе именно во сне...

накопленная агрессия, страх он и в африке страх.

Другие вопросы из категории «Гороскопы, Магия, Гадания»