Какая маленькая порода собачек дешевая? Какая маленькая порода собачек дешевая? Заранее спасибо.

Можно поискать отвратительного заводчика, который вяжет свою суку с кем попало и продает ее щенков, как породистых тысяч за пять или десять, есть дебилы, которые специально сводят Тоя с Чихуа Хуа или Чихуа Хуа с Болонкой, собака получается действительно не большая, продают таких щенков эти самые дебилы как породистых. Лучше съездить в приют для собак и взять себе бесплатно собаку маленького размера и она Вам век благодарна будет, за то, что Вы ей жизнь спасли от голодной смерти. Ведь всей России известно, что приюты для собак в народе называют лагерями смерти. Я себе взяла маленькую собачку из приюта, она 32 см. в холке всего, дворянка у которой в роду были Болонка и Китайская Хохлатая Пуховка, возможно, кто то еще из терьеров. Но, мне нет разницы, мне сама собака по себе важна, мне глубоко все равно на чистоту ее крови. Вот, к примеру, две фотографии моего счастья, бывшего раньше приютской сиротой

Обижает пренебрежение к дворянам.. . Первая моя любовь – в 10 лет - волк Серый, в 15 лет – той-терьер Букашка, потом догиня Веста, потом была у меня маленькая дворяночка – Велда. Ума необыкновенного – в очередь люди от неё щенка просили. Я с ней себя чувствовала, как за каменной стеной – ночью по лесу ходила и никого не боялась, она и за вещами смотрела, чтобы я ничего не потеряла. Даже ключи потерянные мне принесла, а ведь для собаки железо в рот брать очень противно. К 6 месяцам она знала 135 слов, потом я перестала считать. Она сама пыталась говорить, у меня есть магнитофонная запись. Какая у Велды была надежда в глазах поначалу, и как она старалась выговаривать простые слова! Какие были несчастные глаза потом, когда она поняла, что говорить почти не сможет.. . Она перестала есть, как будто заболела.. . я едва её успокоила, и больше никогда ни одну собаку говорить не учила.
Собаки, как родные люди, занимают кусок сердца, только живут недолго, и смерть некоторых из них пережить очень трудно. Вот в таком состоянии, очень несчастная, я нашла на улице крошечного, на трёх ногах, обмороженного и умирающего от голода чёрного пёсика. Умолила мужа оставить, пока отыщу хозяина. Когда поехала на дачу кормить кавказа, взяла с собой подобрашку - чтобы мужа не раздражать. С кавказом играла – он зарычал.. . Вдруг из дома выскочил подобрашка и своей щуплой грудью меня от кавказа заслонил.. . встал насмерть! Мы с Лордом обалдели одинаково, и зауважали. Я потом вздрагивала от каждого звонка - боялась, что нашлась хозяйка. Сложности, и большие, у меня были только в том, что Собака от всех меня защищал.. . он мне очень старался доказать, что я без него пропаду. А я правда очень тосковала, так что ещё вопрос, кто кого подобрал.. . Где-то через полгода оставила Собаку на улице (под присмотром) – кровь сдавала. Он от ужаса обкакался, кричал, как будто его били, а когда я вышла – так на меня разлаялся, что на меня с проклятиями выскочила продавщица – совести у меня нет, нельзя так издеваться! Все за меня заступались, мы прославились.. . с тех пор даже в продуктовый вместе ходим - я просто сажу его в сумку, а он как мышонок, прячется, хотя вообще держится очень гордо и независимо. Собака обожает красивую одежду, и выглядит и в ней, и без неё - классно. Пород сейчас очень много, и, как правило, люди считают его какой-то необычной, редкой породы.
Я поняла совсем недавно: у плохих родителей хороший ребёнок вырасти может, если ребёнку повезёт с соседями, друзьями.. . учителями, наконец. А вот Собака у каждого человека ровно такая, какую Человек заслуживает. Такое счастье, что у меня не было обычного глупого человеческого гонора – я заслужила каждую свою собаку. Хочется теперь зверью добром отплатить.. . расплодили их, несчастных, для живодёров.
Не деньги главное, Оленька, и не порода.. . найдите, кому Вы нужнее. Помогите.

*Обожаю такие вопросы*
1) Собаку нужно выбирать, в первую очередь, по предназначению и характеру, а не по цене. Охотничьи собаки стоят дешевле декоративных, вот только и характер у них другой.
2) Чем меньше собака, тем больше у неё проблем со здоровьем. Если ещё и искать дешёвый вариант, то потом можно разориться на лечении. На авито вам тысяч за 10 предложат дворнягу с чихуахуа в роду, больную собаку, больную на голову собаку.
3) Маленькие декоративные собачки очень дороги в содержании. Щенок за 2 месяца обойдётся вам в такую же цену, что и сама покупка собаки.
4) Аффен-пинчер
Китайская хохлатая
Японский хин
Карликовый пинчер
Пекинес
Той пудель
Ши-тцу
Брюссельский грифон
Чихуахуа
Кинг чарльз спаниель
Мальтийская болонка
Папильон
Померанский шпиц
Мопс
Йоркширский терьер
Русский той
Бишон фризе

Это список пород. А цена щенка будет зависеть от того, с какими целями и в каком городе вы его берёте. Одна цена будет за выставочного щенка и совсем другая за собаку "на диван". Один будет стоить, допустим, 60 тыс, а другой 20 тыс.

чихуахуа посматрите на авито дёшиво и прикольно)

двортерьер.

внеплановые щенки любой породы. Стоят они гораздо дешевле, но и на их экстерьер, чистокровность и здоровье, ни кто вам гарантии не даст

дворняжку подбери с мусорки, нахаляву+доброе дело сделаешь, на том свете зачтётся!!!

У моей подруги маленькая дворняжечка, она её на улице подобрала, отмыла, сшила ей несколько комбенизончиков . Теперь эта собачка настоящая гламурная модница, не хуже какого-нибудь йорка или чихуа, даже лучше, потому что во много раз умнее, вернее и благодарнее! Подруга везде носит её с собой, как сейчас модно.

Карликовый пинчер.. стоят около 4-6 тысяч

дворняжка, порода "уличная"