Папа насильно заставляет много жрать вредной еды!!! Что делать???

Я похудела на 25 кг, но набрала 7-10(менее чем за месяц, жрала много...), а мне еще 25 надо скинуть! (вес 85 при росте 173 был 76) У меня сейчас слабая сила воли, я пытаюсь взять себя в руки, но отец со своими вкусняшками достал! Каждый день покупает что то вкусное и заставляет жрать! Я не могу уже... подумываю свалить на неделю из дома... Но на дачу меня пожить не пускают... я хочу угробить здоровье чтоб полежать в больнице неделю-две... знаю что это глупо, но у меня нет другого выхода, я и так кое как держусь на диете или на ПП (это с недавнего времени раньше все было отлично)... у меня развивается булимия, он заставляет жрать, я не хочу но ем... я иногда хочу покончить с жизнью от того что жирная и безвольная.... но понимаю что это не выход... А отец считает меня бледной и худененькой! 85 КГ АХИРЕТЬ ХУДАЯ!!! помогите пожалуйста, подскажите что делать!!! (диеты писать не надо, скажите что мне делать с отцом)

Приём пищи это очень личный процесс. Скажите своему отцу чтоб просто отстал от вас.

Пока эта еда будет для вас вкусняшкой, отказаться будет сложно. Когда "вкусняшка" для вас будет казаться тем чем она является, то есть смесью пережаренного жира который не могут переварить печень и почки, сахара разрушающего зубы, дрожжевого теста вызывающего газы и целлюлит, то отказаться гораздо легче.
На своем примере. Мой МЧ тоже любит меня покормить и раньше я сваливала вину что не могу похудеть на него, но теперь когда я пересмотрела свои приорететы в жизни, перестала искать поводы съесть вкусняшку, смотрю на все это как на яд и завтрашнее г--но, и он тоже перестал меня много кормить, я все пробую но много не ем. Говорю спасибо, наелась, спасибо очень вкусно. Спасибо, но больше не могу есть. В крайнем случае говорю что мне нехорошо, тошнит и тп и вопрос об плановом обжорстве отпадает сам собой. Главное что я сама действительно не хочу есть лишнего, не из за силы воли, а просто в один прекрасный момент начинаешь чувствовать что организму надо а что нет.

Поговори, поговори с мамой. Только не опускай руки! Или забирай предложенную еду к себе в комнату, а там выбрасывай беспощадно

пфф.... вот так ему и скажи! и вообще насильно он же тебе в рот не пихает "вкусняшки"! не захочешь, не съешь. уходи просто и всё.

просто не ешь, молча

у папы сколько кг? Вот он потому и сочувствует голодным, что сам вечно голоден.. . Зверский аппетит это признак болезни, но не здоровья.

да врет она, сама все жрет корова жирная)

да врет она, сама все жрет корова жирная

если тебе хотябы 16 купи папке пивасика и поговори скажи ему все то что написала здесь и попроси изменить свое поведение дай ему понять что ты сможеш принять взвешенные решения

Ну если вы так уверены, что отец не прав, то против него вы найдёте защиту в том человеке, которого он изначально считает для себя авторитетом. Вычислите этого человека и проведите с ним переговоры. Вот он вам и поможет.

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»