Нормально ли если я к Pussy Riot и к РПЦ нормально отношусь, или так нельзя и надо кого тоодного ненавидеть?

Вообще Pussi Riot к христианству относится нормально. У них претензии к патриарху почему церковь агитирует голосовать на выборах за Путина, если церковь отделена от государства

смотря что вы называете "РПЦ". если для вас это тождественно христианству (как мировоззрению) , то все в порядке. если же к рпц относиться как религиозной организации, коей она и является, то это очень странно, т. к. ЗАО "РПЦ" - прогнившая с головы до ног клоака, наполненная грехом чуть менее, чем полностью (уж поверьте мне, мне по жизни очень часто приходилось сталкиваться с их "служителями")

Нормально это как? Равнодушно к пакостям пусек и Гундяева? - так 70% населения чувствуют к сожалению.

Нормально! Я вообще их считал сестрами по вере, если с их слов это была не ординарная молитва! )) И злобы нет к ним, но как оказалось не все так просто. И девочек жаль. Они жертвы и не понимают этого или не хотят понимать.

любить Бога и черта невозможно ...видимо тебе надо посетить психотерапевта

Нормально. Я не считаю, что это ужасно, все таки свобода слова в России еще есть, такой закон никто не отменял. Вы ничего никому не должны.

подрастешь - поймешь... что такое мораль и что такое осквернение святого...

нормально, это ненавистники пускай к психиатру сходят, а люди зравомыслящие умеют слышать, видеть, анализировать и делать выводы.. Учитесь, дерзайте и много для себя поймёте..

нормально, что сомневаешься)